中超-鲁能1-1延边迎3连平 孙君破门张弛救主
腾讯体育|2017-9-18 12:13:33

    9月16日 北京时间19时35分,2017中超第25轮,山东鲁能主场1-1战平延边富德,鲁能迎来3连平,延边则4轮不胜。上半时,孙君为延边破门。下半时,张弛则为鲁能追平比分。

 

比赛焦点

金敬道反戈旧主:目前效力于山东鲁能的金敬道,曾是“延边三杰”之一,长期担任延边队长。所以此番这场比赛,金敬道乃是反戈旧主。

鲁能遭遇三连平:近三轮赛事,鲁能分别战平富力、苏宁及延边,进而遭遇三连平。少赛一轮的鲁能目前积41分,冲击亚冠前景并不算太乐观。

延边4轮不胜:近四轮赛事,延边分别战平亚泰,不敌苏宁,憾平国安及战平鲁能,遭遇到了4轮不胜。目前,延边以17分继续身处降级区。

精彩回放

开局13秒,佩莱在对方禁区边缘迎队友长传回敲,西塞在弧顶处接球起左脚射门,池文一在门前稳稳将球扑住。

第15分钟,延边前场左路策动进攻,拉玛带球突入禁区并在底线附近轻巧一搓将球分给李龙,李龙接球回敲禁区外围,池忠国沿左路斜插迎球起右脚大力劲射,皮球直奔球门近角而去,王大雷倒地侧扑将球扑出底线。

第22分钟,刘军帅前场中路得球随即将球吊入禁区,池文一弃门出击将球击出,金敬道沿左侧突入禁区迎解围球推空门,池文一迅速退防至门前将球抱住。

第23分钟,韩光徽带球摆脱防守在中圈送出斜长传将球分至左路,斯蒂夫高速前插接应晃过戴琳突入禁区,随后斯蒂夫在内切过程中晃开王彤起右脚抽射,皮球擦柱而出。

第30分钟,王彤在前场右边路接到金敬道斜传,王彤带球晃过拉玛及韩光徽突入禁区。此时,埋伏在禁区中路的金敬道迎球抢射,皮球击中对方后卫腿部发生折射出了底线。

第35分钟,延边策动反击,拉玛中场中路得球斜传左边路,斯蒂夫高速前插将球卸下,其随即带球内切甩开戴琳突入禁区并在底线附近横传门前,孙君及时跟进在后点迎球推射空门命中,1-0,延边打破僵局。

第45分钟,田依浓在本方禁区内得球大脚解围,戴琳则跟防斯蒂夫,两人争抢高空球时戴琳从身后顶了斯蒂夫腰部,斯蒂夫痛苦倒地随即被队医架出场外。半场结束时,延边以1-0领先。

易边再战之初,两队纷纷换人。鲁能方面,曹盛及张弛换下刘军帅及金敬道。延边方面,金波换下在上半时尾声阶段受伤的斯蒂夫。

第50分钟,刘彬彬在前场左边路接到了吉尔斜传,刘彬彬稍作调整起脚传中,佩莱在禁区中路争顶时未抢到落点,不过张弛及时前插突入禁区迎球伸脚弹射将球送入网窝,1-1,鲁能追平比分。

第55分钟,延边在前场右侧策动攻势,拉玛接金波分球在禁区外果断起脚抽射,皮球稍稍高出横梁击中顶网。

第62分钟,鲁能策动攻势,张弛接应队友斜传带球沿右路下底传中,郑铮在禁区中路高高跃起抢点头槌攻门,皮球击中立柱内侧弹入网窝。不过主裁判判郑铮争顶时犯规在先,故而进球无效。

第63分钟,刘彬彬前场左路得球随即利用速度优势甩开朴世豪完成下底传中,佩莱及西塞纷纷将球漏过,包抄至后点的张弛迎球起左脚射门,皮球稍稍高出横梁。

第79分钟,鲁能策动反击,西塞中路拿球直塞禁区,佩莱及时前插沿左侧突入禁区迎球起左脚扫射,池文一在门前倒地侧扑将球扑住。

第85分钟,郑铮前场左路得球传中,延边后卫在门前头球解围不远,蒿俊闵及时前插突入禁区迎解围球起脚劲射,池文一在门前将球挡出,古兹米奇随即大脚解围。

最终两队以1-1握手言和。


记者/佚名
分享:
阅读 ( )
相关新闻
网友评论 目前评论总数

网友评论
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有