中超第19轮 延边主场0比2天津权健
腾讯中超|2017-7-29 19:02:40

    7月29日 北京时间16时整,2017中超第19轮,延边富德坐镇主场迎战天津权健。本场比赛,权健新援,上赛季的德甲铜靴莫德斯特上演了自己的中超首秀。第36分钟,莫德斯特助攻,帕托禁区前沿右脚弧线球低射打破了僵局;第71分钟,帕托再次接到裴帅的助攻禁区内撩射破门完成梅开二度。最终,全场比赛结束,天津权健客场2-0战胜了延边富德,完成了对延边的赛季双杀!

 

比赛焦点

延边遭遇四连败:上轮客场惨败富力的延边本轮再遭打击,球队主场不敌权健之后迎来了联赛的第四场连败,最近九轮中超联赛,延边仅仅取得1胜8负的糟糕战绩,目前联赛排名倒数第一的他们面对的保级形势十分严峻。

权健赛季双杀延边:作为本赛季的联赛升班马,天津权健势头十分凶猛,上半赛季首轮循环时,权健就曾依靠孙可的绝杀主场战胜了延边,本轮客场再次挑落对手,权健完成了对延边的赛季双杀。

权健紧追争冠集团:上轮客场战平建业,权健近期的连胜脚步戛然而止,但球队本轮很快调整了状态,客胜延边后,权健再次追近了自己与争冠集团之间的差距,多赛一轮的他们目前仅仅落后上港5分排名联赛第三。

莫德斯特中超首秀:今夏从德甲科隆队租借加盟权健的莫德斯特在本场比赛上演了自己的中超首秀。上半场第36分钟,莫德斯特助攻帕托打破了场上僵局,随后的比赛里莫德斯特获得了多次射门机会,可惜把握能力稍有欠缺,最终没能完成破门,第53分钟,莫德斯特受伤后倒地被孙可替换下场。

精彩回放

第5分钟,延边富德后场发动反击,斯蒂夫右路连续盘带过掉权敬源后禁区右侧一脚劲射,皮球发力过大偏出了球门。

第6分钟,延边富德前场抢断成功,队长池忠国禁区外围直接起脚远射,皮球贴着地划出了球门左侧。

第7分钟,张修维与帕托完成禁区二过一渗透,帕托突入禁区后低平球倒三角传中,莫德斯特侧身打门被池文一扑出。

第12分钟,李星灿右路下底突破,他倒三角贴地回传精准地找到了中路包抄的莫德斯特,莫德斯特不停球直接扫射击中了右侧球网。

第17分钟,张修维左路杀入禁区,他先是踩单车沿底线过掉富德中场田依浓,随后短距离送出倒三角回传,可惜埋伏在门前的李星灿在无人看防的情况下将球打高。

第33分钟,天津权健中场断球反击,帕托带球长途奔袭后禁区线外右侧一脚远射,皮球高出了横梁。

第36分钟,帕托与莫德斯特在前场中路完成二过一配合,莫德斯特斜传,帕托拿球插上后稍作调整,右脚弧线射门直挂球门右下角首开纪录,天津权健1-0延边富德。

第38分钟,李星灿右路直传,莫德斯特卸球后禁区右侧转身大力抽射,皮球再次打在了球门边网上。

第39分钟,延边发动快速反击,黄一琇左路带球进入禁区左侧后一脚回敲,后插上的田依浓右脚爆射,可惜射门发力过大高出了横梁。

第42分钟,帕托禁区前沿送出直塞,斜插的莫德斯特左脚低射,但因为射门发力不足皮球被池文一直接抱住。

第45分钟,刘奕鸣后场防守斯蒂夫的过程中拉人犯规,被主裁马宁出示了黄牌警告。随后,延边开出前场定位球,斯蒂夫抢到前点,空中挑传给到左路的田依浓,田依浓右脚凌空垫射偏出了球门左侧。

第52分钟,延边富德开出角球,皮球经过折射后弹到禁区前沿的池忠国脚下,池忠国不作调整迎球怒射,皮球擦着横梁出了底线。

第53分钟,权健新援莫德斯特倒地,经过队医治疗后莫德斯特确认无法继续比赛,随后他被孙可替换下场。

第62分钟,延边在禁区内制造混乱,孙君接右路传中脚后跟传球,中路的姜卫鹏不停球再脚后跟直接攻门,可惜射门没有发上力被刘奕鸣挡下。

第70分钟,王永珀开出右路角球精确地找到了禁区中路的帕托,帕托卸下球后直接右脚半转身抽射,势大力沉的射门被池文一奋力跃起托出了横梁。

第71分钟,帕托与裴帅在右路完成二过一配合,裴帅插入禁区后倒三角回传,中路无人看守的帕托一停一顿后左脚撩射破门,天津权健客场2-0延边富德。

第81分钟,储今朝中场飞铲孙君后吃到黄牌,随后他因为抽筋被担架抬离出场。

第82分钟,尼古拉前场右侧内切后左脚劲射,皮球划出一道弧线后稍稍高出了横梁。

第86分钟,储今朝防守崔仁时阻挡犯规,被裁判出示了第二张黄牌罚出球场。随后延边开出定位球,尼古拉长传,禁区内的崔仁高高跃起头球后蹭,皮球结结实实地砸在了横梁之上,延边错过了一次绝佳的得分机会。

全场比赛结束,天津权健最终客场2-0战胜了延边富德。

延边本场比赛在统计数据方面占据了更大的优势,控球率上延边掌控了55.8%的球权,其他数据方面,包括任意球、角球、传球数等延边都取得了领先,但是他们的进攻效率太低,比对手还多出一次的15脚射门却仅仅只有2脚打在球门范围之内,权健最终依靠着更高的效率拿下了比赛,这一点其实是值得延边借鉴的。

赛后声音

延边主帅朴泰夏:面对实力强劲的天津权健,我的队员已经展现出了足够的求胜欲望,但最终的比分就是两队实力差距的体现,我们现在能做的就是每一场都会拼到最后一刻,不放弃任何一丝希望,唯有这样才能报答球迷对我们的支持。

权健前锋帕托:我觉得球队今天各方面表现都不错,能赢下比赛是一件非常开心的事,大家都为此复出了巨大的努力。我的第一个进球是莫德斯特给我的助攻,他是个伟大的球员,肯定会给球队带来更多的变化,我希望未来跟他可以有更多的互动,在场上有更好的发挥。

延边富德首发阵容

门将:22-池文一;

后卫:17-朴世豪、2-姜卫鹏、5-尼古拉、24-李浩杰、7-韩光徽;

中场:3-田依浓(第52分钟,33-孙君)、8-池忠国、36-李龙(U23)(第59分钟,13-金波);

前锋:39-黄一琇(第77分钟,11-崔仁)、10-斯蒂夫;

天津权健首发阵容

门将:1-张鹭;

后卫:27-张诚、21-权敬源、4-刘奕鸣(U23)、13-储今朝;

中场:8-张修维(U23)、7-赵旭日、29-李星灿(第66分钟,6-裴帅)、39-王永珀(第85分钟,19-王晓龙);

前锋:10-帕托、37-莫德斯特(第53分钟,38-孙可)


记者/佚名
分享:
阅读 ( )
相关新闻
网友评论 目前评论总数

网友评论
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有