延足主场1比3不敌上港
延边晨报|2017-7-15 19:16:59

    7月15日,中超联赛迎来第17轮争夺。延边富德主场对阵上海上港,延足新引进的韩国外援黄一琇进入首发,上港之前遭到停赛的武磊、胡尔克均在本场复出。最终,延足1比3不敌上港。

延边晨报 孙阳/图

  

延边晨报 孙阳/ 图

    开场第2分钟,上港队埃尔克森右路底线传中,中路胡尔克插上弹射被池文一没收。第5分钟,斯蒂夫左路得球内切后,禁区角上直接抽射被颜骏凌打出底线。第7分钟,黄一琇右路突破横敲禁区中路,朴世豪禁区内插上推射,皮球击中横梁弹出。 第8分钟,上港打破僵局,武磊左路拿球横敲,禁区线上埃尔克森领球杀入禁区,偏左侧打门得手,上半场上港1比0领先。

    双方比赛第84分钟,客场作战的上港再进一球。上港发动快速反击,中圈附近的艾哈迈多夫挑传给武磊,武磊得球后长途奔袭,突至禁区内轻巧挑射破门,2比0。第86分钟,延足扳回一球。斯蒂夫右路带球杀入禁区后将球横传至小禁区内,黄一琇门前包抄捅射破门,2比1上港领先。第95分钟,上港中场长传禁区,胡尔克接球转身,面对防守一脚吊射,皮球越过站位靠前的池文一飞入网窝,3比1。最终上港队客场3比1战胜延足。


记者/毛保捷
分享:
阅读 ( )
相关新闻
网友评论 目前评论总数

网友评论
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有