中超 延边0-2负上海申花遭4连败
腾讯中超|2017-6-24 18:00:10

6月24日 北京时间15时30分,2017中超第14轮揭开战幕,延边富德坐镇主场以0-2不敌上海申花,从而遭遇联赛4连败且继续垫底,反观上海申花则在联赛中拿到近7轮首胜。上半时第13分钟,特维斯在时隔12轮后再为申花破门,曹赟定则在第69分钟为申花再入一球。

图片视觉中国

比赛焦点

延边4连败+7轮不胜:近4轮,延边分别输给了辽足、恒大、建业及申花,从而遭遇到了联赛4连败。同时在联赛中,延边也已经是7轮不胜了。目前延边富德以1胜4平9负积7分仍旧垫底。

申花夺近7轮首胜:申花虽然在周中足协杯1/8决赛战胜了国安。但是在联赛赛场,申花此前6轮仅仅拿到3平3负,不过时至本轮,申花在客场力克延边从而拿到近7轮首胜。目前少赛一轮的申花以4胜4平5负积16分。

尹比加兰迎告别战:该场对决,是韩国籍外援尹比加兰的告别战。因为七月份,尹比加兰将正式返回韩国服兵役(据悉,尹比加兰将租借加盟K联赛半年,然后服兵役)。值得一提的是,尹比加兰的家人专门从韩国赶赴延边,为尹比加兰加油助威。

精彩回放

第7分钟,毛剑卿带球沿左路下底传中,池文一在门前将球击出禁区,莫雷诺弧顶处将球卸下随即晃过池忠国起左脚劲射,皮球击中田依浓腿部发生折射,皮球擦立柱飞出底线。

第9分钟,瓜林禁区边缘得球直塞禁区,莫雷诺沿左路突入禁区欲下底传中,古兹米奇及时追防放铲将球铲出底线,不过莫雷诺也被古兹米奇带倒,主裁判马宁判罚角球。

第13分钟,田依浓在本方半场中路接到队友传球,不过田依浓拿球过于拖沓从而被瓜林断球,特维斯在禁区弧拿到皮球稍作调整直接起右脚扫射破网,1-0,申花取得梦幻开局。值得一提的是,特维斯上一次为申花破门,还要追溯到赛季首轮。

第18分钟,毛剑卿带球沿左路突入禁区,其在晃过两人后下底传中,徐骏敏前插至前点迎球捅射,吴永春及时追防伸腿挡了一下,皮球擦立柱出了底线。随后特维斯主罚左侧角球传中,莫雷诺在后点迎球倒勾射门将球打偏。

第24分钟,吴永春本方禁区前得球回传,但是力量过小,徐骏敏及时前插将球断下并在弧顶处将球分至右侧,毛剑卿及时跟进迎球起右脚抽射,池文一飞身侧扑将球扑出。第25分钟,延边反击,崔仁在前场右边路带球内切晃开防守起左脚抽射,皮球擦着球门近门柱出了底线。

第30分钟,瓜林在禁区外围迎队友分球起脚远射,皮球击中站在禁区内的韩青松飞出了底线,瓜林示意皮球击中了韩青松手臂,不过主裁判马宁仍判了角球。

第39分钟,曹赟定前场右路得球传中,陶金前插到门前将球铲给瓜林,瓜林在小禁区附近迎球起左脚抽射,不过皮球高出横梁飞出底线。半场结束,申花以1-0领先。

第49分钟,申花反击,毛剑卿带球沿左路长途奔袭突入禁区,古兹米奇追防过程中在门前与毛剑卿发生碰撞,毛剑卿摔倒,不过马宁没有判罚点球。随后延边反击,斯蒂夫带球沿右路突入禁区晃过防守起脚射门,皮球高出横梁。

第55分钟,斯蒂夫沿右路带球内切,其在晃过李运秋之后突入禁区起右脚抽射,李帅在门前扑了一下随即将球抱住。

第65分钟,韩光徽主罚右侧角球传前点,田依浓迎球抢点头球后蹭,皮球稍稍高出横梁。

第69分钟,申花策动反击,曹赟定在前场偏左侧同王寿挺完成撞墙式传切配合,曹赟定接斜传球沿左路突入禁区并在小禁区附近起右脚推射远角得分,申花2-0。

第83分钟,吕征迎瓜林直塞带球沿右路突入禁区倒三角传中,埋伏在后点的曹赟定在无人盯防的情况下迎球起右脚推射,不过皮球高出了横梁。第84分钟,斯蒂夫在禁区边缘接到了尹比加兰分球,斯蒂夫随即带球沿右路突入禁区起右脚抽射,李帅在门前将球扑住。

第87分钟,金波带球沿左路突入禁区随即晃开防守传中,斯蒂夫在门前迎球半转身凌空侧勾射门,皮球稍稍高出横梁。

第92分钟,金波前场左路得球下底传中,斯蒂夫在门前迎球扫射被后卫挡出,皮球弹到了尹比加兰脚下,无人盯防的尹比加兰在点球点附近起右脚推射,皮球擦柱而出。最终延边0-2告负。

双方首发

延边富德首发阵容:

门将:22-池文一;

后卫:12-姜洪权、26-古兹米奇、15-韩青松、16-吴永春(46分钟13-金波);

后腰:3-田依浓(77分钟,24-李浩杰)、8-池忠国;

前卫:18-金成俊(U23)(11分钟,11-崔仁)、14-尹比加兰、7-韩光徽;

前锋:10-斯蒂夫;

上海申花首发阵容:

门将:27-李帅;

后卫:16-李运秋、30-陶金、34-毕津浩、25-王林;

后腰:13-瓜林、37-孙世林;

前卫:29-徐骏敏(U23)(30分钟,28-曹赟定)、10-莫雷诺、7-毛剑卿(64分钟,5-王寿挺);

前锋:32-特维斯(53分钟,11-吕征);

(文初)腾讯中超


记者/佚名
分享:
阅读 ( )
相关新闻
网友评论 目前评论总数

网友评论
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有