中超延边富德客场1-3不敌河南建业
腾讯中超|2017-6-17 23:00:21

    6月17日 6月17日晚19点35分,中超联赛第十三轮,河南建业主场迎战延边富德,这是一场提前进行的保级大战。本场比赛多奇卡尔两次助攻,河南建业主场3-1取得这场保级大战的胜利。

 

比赛焦点

    保级大战:赛前延边富德和河南建业分列联赛倒数第一和倒数第三位,本场比赛输给保级对手后,延边的保级形势愈发严峻。

    主场首胜:河南建业取得本赛季首个主场胜利,也是跨赛季时隔整整9个月之后的首个主场胜利。

    亚森首秀:贾秀全下课后,这是河南建业新任主教练亚森的执教河南建业的第一场比赛,换帅如换刀,河南建业取胜暂时脱离降级区。

    第2分钟,河南建业边路传中,延边富德后卫中路头球解围,哈维尔禁区外迎球怒射,球被池文一没收。

    第4分钟,河南建业前场一连串配合,戈麦斯右路45度角传中,钟晋宝球门左侧直插后卫身后,小禁区内右脚停球后直接倒地抽射,球打在左门柱上弹回,随后又打在钟晋宝身上弹入球门。河南建业取得梦幻开局,主场1-0暂时领先。

    第9分钟,河南建业获得前场界外球,戈麦斯大力掷入禁区,中路队员争顶下来后,钟晋宝禁区内凌空抽射,球打得太正被池文一直接没收。

    第10分钟,延边富德用金波换下U23小将金成俊。

    第11分钟,池忠国中场正面铲倒钟晋宝,被主裁判黄牌警告。

    第31分钟,延边富德阵地进攻,池忠国离球门35米一脚远射,球擦着门柱飞出底线,险些飞入球门。

    第34分钟,河南建业获得角球机会,多奇卡尔将球开入禁区,池文一飞身将球拍出禁区,钟晋宝不等球落地禁区外右脚直接凌空抽射,球穿过人群发生折射飞出底线。随后钟晋宝被迎面飞铲封堵的延边富德后卫铲伤,被担架抬出场。

    第38分钟,延边富德右路传中,斯蒂夫后点头球抢点攻门,球偏出远门柱。

    伤停补时阶段,河南建业右路传中,钟晋宝前点抢点头球攻门,球被池文一没收。

    上半时比赛结束,河南建业暂时1-0领先延边富德。

    第46分钟,哈维尔禁区右侧被踢倒,河南建业获得前场任意球,多奇卡尔右脚弧线将球发入禁区,回防的延边后卫金弘宇解围不慎,将球顶入自家球门。河南建业主场2比0领先。

    第50分钟,延边富德用崔仁换下后卫姜洪权。

    第72分钟,钟晋宝中场铲倒池忠国,被主裁判黄牌警告。

    第77分钟,延边富德获得前场任意球,尹比加兰右脚直接射门,球偏出左门柱。全场球迷齐声高喊“亚森”,对新主教练表达支持。

    第83分钟,多奇卡尔与胡靖航禁区前沿二过一配合,随后多奇卡尔巧妙直塞,哈维尔反越位成功,单刀面对门将右脚推射破门,河南建业主场3-0领先延边富德。

    第85分钟,陈子介换下哈维尔。

    第88分钟,延边富德前场配合,池忠国面对门将传中,尹比加兰推射空门,将比分改写为1比3。

    第85分钟,陈子介换下哈维尔。

    第88分钟,延边富德前场配合,池忠国面对门将传中,尹比加兰推射空门,将比分改写为1比3。

编辑:qiuduliu 腾讯体育


记者/佚名
分享:
阅读 ( )
相关新闻
网友评论 目前评论总数

网友评论
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有