辽足主场3-1擒延边 乌贾梅开二度尹比加兰破门
延边新闻网|2017-5-27 17:48:58

    5月27日 北京时间15时30分,2017中超第11轮,辽宁开新坐镇主场对阵延边富德。上半时,乌贾为辽足破门。易边再战,尹比加兰为延边追平比分,随后阿萨尼与乌贾分别为辽足破门。最终辽足以3-1取胜。

视觉中国图片 

比赛焦点

    延边4轮不胜+双线客战7场不胜:延边富德在输给辽足后,在联赛中已4轮不胜,目前以1胜4平6负积7分。同时延边富德本赛季双线客战7场不胜,从而依旧无缘拿到赛季客场首胜。

    辽足夺主场2连胜:凭借此番一胜,辽足实现了联赛主场2连胜,目前他们以3胜4平4负积13分,升至积分榜中游。此役战罢,两队交锋场次扩大为3场,辽足取2胜1负,同时辽足取胜场次全部是在主场。

    第10分钟,辽足策动反击,詹姆斯前场中路得球起右脚斜传右路,延边后卫伸腿封堵,皮球发生折射直接飞向球门,池文一注意力非常集中在门前将球抱住。第13分钟,朴泰夏用金波换下U23球员李龙。第15分钟,马林用桑一非换下U23球员孙兆靓。第17分钟,辽足前场组织进攻,阿萨尼在右路将球传入禁区,张野在门前将球卸下随即起脚抽射,延边后卫及时封堵将球挡出底线。

    第35分钟,辽足前场右路策动进攻,桑一非沿右边路套边前插随即迎队友直塞起右脚送出传中球,乌贾在门前迎球侧身凌空抽射命中,1-0,辽足打破僵局。

    第37分钟,延边前场左路策动进攻,韩光徽带球突入禁区传球被防守球员破坏,不过金承大得球晃过防守在门前获得了单刀机会,张延军及时追防将金承大的射门挡出底线。第42分钟,辽足反击,张延军前场右路接队友长传回敲中路,桑一非前插接应突入禁区起脚大力劲射,皮球稍稍高出横梁。第43分钟,田依浓在前场中路接队友传球直接起脚远射,石笑天在门前将球扑住。半场结束,辽足以1-0领先对手。

    第48分钟,辽足反击,桑一非沿左路套边前插随即接詹姆斯分球带球突入禁区倒三角回敲门前,乌贾及时跟进迎球推射,池文一将球挡出,桑一非得球准备再传球时被裁判吹了越位在先。

    第50分钟,阿萨尼在本方禁区前防守犯规,延边在对方大禁区前沿获得任意球,尹比加兰主罚起右脚射门,皮球越过人墙飞入球网,延边1-1追平比分。

    第52分钟,辽足在对方禁区正前沿也获得了任意球,阿萨尼主罚起右脚射门,皮球越过人墙直挂球门死角入网,辽足2-1。

    第56分钟,尹比加兰前场中路得球随即起脚挑传禁区,金承大反越位前插沿左路突入禁区将球卸下起脚单刀推射,皮球击中近门柱弹出,辽足逃过一劫。

    第67分钟,延边策动进攻,朴世豪前场右路带球内切晃开防守后起脚劲射,石笑天封堵近角将球扑住。第70分钟,田依浓前场中路拿球挑传禁区,崔仁突入禁区抢点头球攻门,石笑天将球扑住。

    第72分钟,辽足获得右侧角球,桑一非主罚起右脚传中,乌贾在门前高高跃起抢点头槌攻门,池文一在门前扑了一下却未能阻止皮球入网,辽足3-1。最终辽足3-1取胜。

双方首发

辽宁开新首发阵容:

门将:28-石笑天;

后卫:31-刘尚坤、21-阿萨尼、5-郎征、13-张延军;

后腰:4-王皓、6-杨宇(77分钟,27-李家赫);

前卫:12-詹姆斯、33-孙兆靓(U23)(15分钟,10-桑一非)、8-张野;

前锋:9-乌贾;

延边富德首发阵容:

门将:22-池文一;

后卫:16-吴永春(65分钟,11-崔仁)、2-姜卫鹏、26-古兹米奇、17-朴世豪;

中场:3-田依浓、8-池忠国、7-韩光徽、14-尹比加兰、36-李龙(U23)(13分钟,13-金波);

前锋:9-金承大;

(文初)腾讯体育


记者/佚名
分享:
阅读 ( )
相关新闻
网友评论 目前评论总数

网友评论
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有