中超第7轮延边主场1-0擒亚泰夺首胜
延边新闻网|2017-4-29 17:38:43

    4月29日 北京时间15时30分,2017中超第7轮,延边富德坐镇出场对阵长春亚泰。上半时两队互交白卷,易边再战第63分钟金波打入全场比赛唯一一球,力助延边富德以1-0击败长春亚泰拿到赛季首胜。

 

    比赛焦点

    延边夺赛季首胜:本轮赛事前,延边富德在前六轮仅仅拿到2平4负而已。不过到了本轮这场赛事,延边富德在主场战胜长春亚泰,从而拿到了赛季首胜。目前延边富德以1胜2平4负积5分。

    亚泰输掉吉林德比:上赛季,两队上演过两次吉林德比,亚泰在客场输球但在主场赢球。时至本赛季,亚泰在客场对阵延边富德时再度告负,从而又一次输掉了德比战。本轮战罢,长春亚泰以1胜1平5负积4分。

    精彩回放

    第2分钟,胡斯蒂主罚右侧角球传中,伊斯梅洛夫将球摆渡至门前被对方中卫捅走,孙捷跟进迎球抽射又被后卫挡出,此时埋伏在禁区外围的胡斯蒂得球起左脚远射,皮球稍稍偏出立柱。第11分钟,延边率先进行人员调整,朴泰夏用金波换下首发U23球员李龙来出任右前卫,值得一提的是,朴泰夏在开局时段换下首发U23球员已是一种常态。

    第19分钟,池忠国在前场右边路为延边赢得任意球,尹比加兰主罚传中,姜卫鹏在门前抢点甩头攻门,皮球擦远端立柱飞出底线。第24分钟,亚泰策动反击,谭龙接队友直塞沿左侧突入禁区摆脱防守起脚传中,马里尼奥前插至中路在无人盯防的情况下迎球头槌攻门,皮球稍稍偏出立柱。

    第36分钟,延边利用过顶长传发动进攻,金承大及时前插沿左路突入禁区随即迎球凌空挑射,皮球稍稍偏出立柱。第38分钟,亚泰反击,马里尼奥接队友直传带球沿左路突入禁区起脚抽射,池文一封堵近角将球化解。第39分钟,尹比加兰在中场送出过顶长传,金承大前插沿左路突入禁区接球随即起脚射门被伊斯梅洛夫挡出,金承大再射被门将挡出。半场战罢,两队互交白卷。

    第53分钟,延边主帅朴泰夏因不满裁判个别判罚与裁判组发生言语冲突,主裁判随即来到场边与朴泰夏进行交涉并将朴泰夏罚上了看台。第58分钟,延边前场组织进攻,池忠国在弧顶处接金承大分球果断起脚抽射,不过吴亚轲在门前将球扑住。

    第63分钟,延边策动攻势,尹比加兰在前场偏左侧拿球摆脱防守送出过顶斜传,张笑飞在门前解围时失误将球漏过,金波前插接球随即小角度抽射,皮球则直接钻入近角,延边取得了1-0。值得一提的是,这是延边在本赛季打入了第三粒进球。

    第80分钟,延边球员边路传中被亚泰后卫顶出禁区,尹比加兰前插在弧顶处将球断球随即带球突入禁区单刀推射,吴亚轲及时出击将球挡出。第85分钟,马里尼奥前场右路拿球摆脱防守传中,延边后卫在门前将球顶到中路,胡斯蒂跟进迎球凌空抽射,不过皮球高出了横梁。第91分钟,延边前场组织进攻,尹比加兰弧顶处得球起左脚抽射,皮球击中横梁弹出。最终延边富德以1-0取胜。

 双方首发

延边富德首发阵容:

门将:22-池文一;

后卫:17-朴世豪、2-姜卫鹏、16-吴永春、23-裴育文;

后腰:3-田依浓、8-池忠国;

前卫:10-斯蒂夫(84分钟,11-崔仁)、14-尹比加兰、36-李龙(U23)(11分钟,13-金波);

前锋:9-金承大(91分钟,30-尹昌吉(U23);

长春亚泰首发阵容:

门将:23-吴亚轲;

后卫:33-张笑飞、15-孙捷、5-伊斯梅洛夫、16-蒋哲;

后腰:21-何超(U23)(76分钟,20-韩德明)、6-裴帅(61分钟,27-张力);

前卫:17-范晓冬、10-胡斯蒂、29-谭龙;

前锋:7-马里尼奥;

(文初)腾讯体育


记者/佚名
分享:
阅读 ( )
相关新闻
网友评论
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有