首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边富德0比1不敌武汉卓尔
更新时间2018-5-14      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    5月13日晚,2018赛季中甲联赛第11轮,客场作战的延边富德以0比1负于中甲“领头羊”武汉卓尔。

    在上一轮比赛中,遭遇三连败的延足强力反弹,在客场3比2战胜北京北控,11号崔仁在场上表现得光芒四射,一人独中三球、上演“帽子戏法”。虽然本轮面对“领头羊”武汉卓尔,但比赛场地武汉新华路体育场却是延足冲超的“福地”。2015赛季,中甲联赛第28轮延足在这里0比0战平武汉卓尔,提前两轮冲超成功。延足主帅朴泰夏也对这一幸福往事念念不忘,他在赛前表示:“卓尔这个场地是延边队当年冲超的福地,希望能借助这个福地的好运气让明天的比赛取得一个好结果。”

    延足本场比赛的首发阵容是:1号朱泉、3号王鹏、4号张炜、6号裴育文、7号韩光徽、9号梅西、10号扎伊尔、11号崔仁、15号韩青松、17号朴世豪、28号李强;排出了久违了的“451”阵型,9号梅西担任锋线尖刀,10号扎伊尔回撤中场。

    上半场比赛,第15分钟,崔仁右路传中,10号扎伊尔远点包抄,可惜没有打正位置,对方守门员幸运地将球扑出;1分钟后,卓尔队9号外援拉斐尔后场带球一路突袭至延足禁区,在其横传门前时,15号韩青松及时回防解围;第17分钟,卓尔队8号姚翰林一记20多米外的远射,朱泉扑球脱手,卓尔队6号李超补射破门,因其越位在先,主裁判牛明辉判罚进球无效。在上半场比赛最后阶段,卓尔队围着延足球门展开狂轰滥炸,幸好延足运气不错力保球门不失。

    下半场比赛,第51分钟,延足9号梅西左路突破下底传中,11号崔仁小禁区内打门被守门员挡出。第74分钟,卓尔队17号埃弗拉在禁区内倒挂金钩,射门偏出;两分钟后,卓尔队8号姚翰林禁区外远射,守门员朱泉扑球脱手,9号拉斐尔右路补射得手,卓尔队1比0领先。失球后的延足连续调兵遣将,13号金波、18号金成俊被派上场,加强中前场的攻击力。可惜延足未能改写比分,0比1的比分被保持到比赛结束。

    本轮过后,延足11战4胜2平4负积14分,位居中甲积分榜第11位。5月16日,中甲第12轮,延足将回到主场迎战青岛黄海。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
刘翔欧洲征程不被看好 支持率不敌罗伯斯与奥利弗
中甲第10轮:延边客场再尝败绩0比2不敌湖北
【足协杯】中甲独苗延边0比1负申花遭淘汰
彭帅 郑洁不敌澳网冠军 中国金花告别中网
中甲第9轮综述:延边客场不敌毅腾 排名12
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州关爱贫困留守儿童消防
阅读(5) 刘瑞霏
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(8) 延边日报记者 牛泽刚
 
“积分”改变习惯 勤劳改
阅读(53) 延边日报记者 刘战国
 
跑出“加速度” 温暖万民
阅读(43) 延边日报记者 张烨 邢玉才
 
金寿浩到敦化市调研
阅读(81) 延边日报记者 肖玉敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有