首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
希金斯与威廉姆斯争夺冠军
更新时间2018-5-8      人民网          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  原标题:希金斯与威廉姆斯争夺冠军

  北京时间昨天,2018斯诺克世锦赛结束了半决赛的争夺,“巫师”希金斯和“金左手”马克·威廉姆斯两位1975年出生的球手击败各自对手,会师决赛。

  本届世锦赛,晋级四强的球手中,除“90后”凯伦·威尔逊外,希金斯、威廉姆斯和霍金斯都是“70后”。希金斯凭借丰富的大赛经验,在半决赛中以17比13淘汰了威尔逊,职业生涯中第七次晋级决赛。威廉姆斯与霍金斯的半决赛打得更为激烈,两人在4个阶段的比赛中总比分多次出现平局。威廉姆斯在最后一个阶段的比赛中发挥出色,以17比15艰难晋级。

  希金斯、威廉姆斯和奥沙利文三人均生于1975年,被球迷赠予“75三杰”美称。其中,奥沙利文已5次夺得世锦赛桂冠,希金斯手握4座冠军奖杯,威廉姆斯也曾两次夺冠。这“三杰”中的两人会师决赛,让球迷们对这场巅峰对决充满期待。

  希金斯去年也曾闯入世锦赛决赛,在与塞尔比的较量中一度以10比4领先,可惜最后被对手逆转击败。希金斯昨天表示,“去年的决赛我的机会那么好,让我一度觉得那是再次夺冠的最佳机会,正是这种心态影响了我的发挥。因此,这次我会作好准备。”谈到对手威廉姆斯,希金斯说:“在我赢得世锦赛首冠20年后,又一次打进决赛,这种感觉既骄傲又奇妙。当然,能和马克对阵的话就更特殊了,他这次是冲击个人第三冠,而我要争取第五冠。”

  世锦赛决赛将从当地时间6日下午开始,采用35局18胜制,分4个阶段进行。


[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
“传承红色基因争做时代新
阅读(143) 延边日报记者 高云
 
以高质量发展推进吉林新一
阅读(46) 杨颖
 
高广滨到我州踏查春季“三
阅读(113) 延边日报记者 邓新平
 
在新时代展现关心下一代工
阅读(130) 延边日报记者 高云
 
我州举行春季机械化作业现
阅读(60) 徐大东
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有