首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边富德1比2负深圳佳兆业
更新时间2018-5-7      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙旸/图


    5月5日,2018赛季中甲联赛第9轮,主场作战的延边富德先赢后输,以1比2不敌远道而来的深圳佳兆业队,遭遇三连败。

    中甲第8轮,延足客场一球负于辽宁宏运,以3胜2平3负积11分,在积分榜上排名第10位,与积分榜上的第一集团相距越来越远。虽然本轮比赛对手深圳队3胜3平2负仅比延足多出1分,但其前场的攻击力却不容小觑,目前共打进了12球,特别是上一轮队中外援普雷西亚多突然爆发,一人攻入4球。而延足目前全队仅有6球入球,锋线上的两名外援梅西、扎伊尔至今颗粒无收。不过相比进攻端的尴尬,延足后防线还算较占优势,目前仅有6个失球,是中甲各队中失球最少的球队之一。

    与上一轮相比,延足本场比赛的阵容有较大变化,吴永春、李浩杰等5名球员没有首发,其中包括主力门将朱泉都坐在了替补席上,顶替他首发出场的是二号门将董佳林。U23小将李强顶替弟弟李龙再次首发出场,并在上半场用一粒进球帮助延足取得领先。第30分钟,延足后场发动快速反击,崔仁右路得球后传给前插中路的李强,后者面对出击的门将一记挑射破门。上半场比赛临近结束时,佳兆业队8号叶楚贵在从背后将李强铲倒在地,主裁判向其出示了第二张黄牌,将叶楚贵红牌罚下。

    下半场少一人应战且比分落后的佳兆业队并未缩手缩脚,反而破釜沉舟地打起了对攻战。上半场建功的李强在开场后不久便出现传球失误,也正是这次失误给延足造成了失球,让佳兆业队扳平了比分。第54分钟,李强后场得球回传,结果将球“传”到了对方9号外援普雷西亚多的脚下,后者顺势突入禁区,一脚劲射破门得分,将比分扳成1比1平。9分钟后,普雷西亚多中场边路得球后与队友打出精彩配合,在禁区内起脚打门,梅开二度。佳兆业队将比分反超。

    比分落后的延足,通过连续换人加强攻势,尹昌吉、王猛、李龙先后上场,但是门前机会把握能力较差的老毛病,让一次又一次的破门机会从延足球员脚下溜走。最终,延足1比2负于佳兆业队,遭遇三连败。

    本周又逢“一周双赛”,延足将于5月9日客场挑战北京北控队。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
【中甲】第13轮延边1比2负重庆 排13名
中甲:第27轮延边1比2不敌日之泉 排12位
新赛季中甲揭幕战 骏豪1比2不敌北京理工
延边富德“查漏补缺” 剑指亚冠资格
延边富德足球队与韩国尾浦造船FC展开热身赛
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
“传承红色基因争做时代新
阅读(5) 延边日报记者 高云
 
以高质量发展推进吉林新一
阅读(5) 杨颖
 
高广滨到我州踏查春季“三
阅读(106) 延边日报记者 邓新平
 
在新时代展现关心下一代工
阅读(115) 延边日报记者 高云
 
我州举行春季机械化作业现
阅读(58) 徐大东
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有