首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
朴泰夏:失利令人心痛 不作任何辩解
更新时间2018-5-7      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    延足与深圳佳兆业队的比赛结束后,延足主帅朴泰夏表示,这一重要比赛的失利令其心痛,不会为本场比赛的失利作任何辩解。

    朴泰夏在赛后新闻发布会上说:“对于本场比赛的失利我不为自己作任何辩解。赛前我曾说过,这是一场可以帮助我们扭转目前不利局面的重要比赛,但最终的结果令我感到很心痛。”

    已经遭遇三连败的延足将在本周连续征战两个客场,朴泰夏表示,面对三天一场的密集赛程,球队要尽快地走出失利的阴影、调整好状态,“我认为更加积极努力备战后面的比赛才是现在优先要做好的事情。”他说。

    在回答记者关于“球队目前面临的最大问题是什么?”的提问时,朴泰夏说:“球队确实存在很多问题,就像大家所看到的一样,比较突出的问题就是锋线无力,无法在比赛中取得进球。目前还处于联赛的初期,我们还有很多机会挽回不利局面,不会因为目前的遭遇而过早地灰心放弃。”

    深圳队主教练卡罗表示:“我对比赛的结果非常满意,尤其是球队在下半场经受住了考验,克服了人数上的劣势。打出了想要的反击。”他同时认为,队员们在上半场也体现出了赛前的战术部署,在前场有更多的人数优势和更多的球权配合。只是因为犯下了一个严重的错误,被对手抓住机会打进一球。

    他强调说,只有球队拥有冷静的头脑,不犯低级的失误,就会成为一支强大的球队。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
"烤梨爷爷"感动网友 自食其力精神令人敬佩
大二女生歌唱比赛失利跳楼自杀 或患有抑郁症
巴萨全队坚信主场翻盘 伊涅斯塔称失利影响不大
女网友忘我演绎真人版“暴走表情”令人叹服
母猫替母鸡“孵”鸡蛋 有序协作令人称奇
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
“传承红色基因争做时代新
阅读(5) 延边日报记者 高云
 
以高质量发展推进吉林新一
阅读(5) 杨颖
 
高广滨到我州踏查春季“三
阅读(106) 延边日报记者 邓新平
 
在新时代展现关心下一代工
阅读(115) 延边日报记者 高云
 
我州举行春季机械化作业现
阅读(58) 徐大东
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有