首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
中国梦·劳动美 “心连心”一汽专场慰问演出大咖云集
更新时间2018-4-20      吉网          作者:路丰源
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

杨洪基李思思问候吉林网友

艺术团走进长春

  艺术团走进长春

  19日,中央广播电视总台“心连心”艺术团18年后再次走进“共和国长子”中国一汽,围绕“中国梦·劳动美”这一主题,为广大劳动工人带来了一场高水准的文化盛宴,这也是中央广播电视总台组建后文艺节目的首次全新亮相。 

  本次录制搭建了国内和国际两个广播直播平台,节目录制也分别设在了长春和北京两个会场。长春分会场选择在中国第一汽车集团公司的总部;北京分会场则选在了第一个由中国倡议设立的多边金融机构——亚洲基础设施投资银行总部的建设工地。

李思思

  李思思

  在长春分会场,著名歌手孙楠、李健、殷秀梅、平安、凤凰传奇以及刘烨、张凯丽等嘉宾纷纷登台献艺,为千千万万劳动者献上节日礼赞。

  著名主持人李思思接受中国吉林网记者专访时说,她非常高兴能回到家乡,希望大家多多关注吉林的变化,长春的变化,还有她自己的变化,“能和心连心艺术团一起为家乡的父老乡亲奉献一台精彩的慰问演出,对我来说是既温暖又亲切又幸福的一件事。”

著名歌唱家杨洪基

  著名歌唱家杨洪基

  著名歌唱家杨洪基在解放卡车总装车间演唱了《滚滚长江东逝水》等歌曲,引得阵阵掌声,除了向中国吉林网的网友问好之外,他还对一汽的发展印象深刻,“我对吉林的发展感觉到非常振奋,一汽这样的龙头企业不仅让吉林人感到自豪,还让全国人民都感到自豪,我衷心的祝愿吉林在各个方面更发展、更强大,祝大家日子过得更红火。”

歌手平安接受吉网独家专访

  歌手平安接受吉网独家专访

  此外,著名歌手平安因2012年参加浙江卫视歌唱类节目《中国好声音》而为广大观众所熟知,此次来到长春,他与喻越越和我省两名冬奥会冠军周洋、武大靖共同演唱了歌曲《乘风破浪》,他表示:“我来过长春很多次,但还是第一次来到一汽,觉得厂房非常壮观,这次的歌曲我融入了新的元素,希望给大家带来不一样的感觉。”

 穆治钢

  穆治钢

  在节目的户外挑战部分,著名悬纸书法家穆治钢与“机器臂”相互切磋,并共同创作“撸起袖子加油干”“一张蓝图绘到底”的书法作品,令观众啧啧称奇,“今天参加活动心情特别激动,能和工人一起现场创作,觉得非常有意义,也借此机会,也祝福中国所有的劳动者们节日快乐!”

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
不忘初心跟党走 青春建功
阅读(5) 延边日报记者 高云 高安琦
 
学宪尊宪守宪护宪 打造阳
阅读(1) 延边日报记者 肖玉敏
 
我州“五项措施”推进“只
阅读(59) 陈雷
 
宁波市市长带队到我州考察
阅读(86) 延边日报记者 肖玉敏
 
十一届州委第三轮巡察完成
阅读(79) 康颖春 陈志文
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有