首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
CBA总决赛开打 辽宁队客场先拔头筹
更新时间2018-4-18      人民网          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  原标题:辽宁队客场先拔头筹

  辽宁男篮状态火热,他们在杭州以120比108击败了浙江广厦,拿到了一场宝贵的客场胜利,将CBA总比分变成1比0。

  广厦的主场是CBA最魔鬼的主场之一,球迷非常疯狂和热情,主队得到的优势非常多。辽宁男篮在比赛中显得有些波动,他们第一节打得很好,投进6个三分球,带着10分以上的优势进入第2节,但半场过后仅领先1分。第3节,辽宁队继续发力,广厦则出现了进攻问题,最终不敌辽宁队。

  “比赛中我们有些起伏,经历了逆风球和顺风球。”辽宁队的赵继伟赛后总结,“还是要调整好自己的心态。”

  辽宁队的巴斯拿到28分和10个篮板球,郭艾伦得到27分,哈德森贡献了23分、8个篮板球和7次助攻。广厦队的福特森得到33分、8个篮板球和12次助攻,林志杰拿到24分,胡金秋得到10分。

  下一场比赛将在明天晚上打响,依旧在广厦体育馆进行。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州拟面向社会择优引进
阅读(104) 佚名
 
奠定延边绿色崛起的人才根
阅读(56) 延边日报记者 高云
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(124) 延边日报记者 王胜男
 
强化专项整治 重拳出击治
阅读(53) 康颖春
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(38) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有