首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
中国羽毛球大师赛 李雪芮夺复出后首冠
更新时间2018-4-17      人民网          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  原标题:李雪芮夺复出后首冠

  在昨天结束的2018年中国陵水羽毛球大师赛上,阔别赛场长达600天的国羽女单主力李雪芮夺得女单冠军,她在决赛上苦战三局以2比1逆转韩国队的金佳恩。

  今年27岁的李雪芮在2016年里约奥运会女单半决赛上以0比2不敌西班牙队的马林,赛后更被诊断出左膝前十字韧带断裂。之后,李雪芮赴德国进行手术,并进入漫长的恢复期。在陵水举行的大师赛是这位奥运冠军回归赛场的首站。赛后李雪芮透露,能夺冠主要是依靠自己的经验和信念,还没有恢复到最佳状态的她也将继续努力。由于太长时间未参赛,李雪芮的世界排名已经消失,她还需要参加不少低级别的比赛,重新攒取积分恢复世界排名,才能参加高级别的大赛。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
强化专项整治 重拳出击治
阅读(49) 康颖春
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(114) 延边日报记者 王胜男
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(28) 佚名
 
金寿浩调研河长制与水污染
阅读(50) 延边日报记者 肖玉敏
 
共享发展机遇 打造两地合
阅读(83) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有