首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
NBA季后赛拉开大幕 开拓者主场意外“翻船”
更新时间2018-4-17      人民网          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  原标题:开拓者主场意外翻船

  北京时间4月15日,2017-2018赛季NBA季后赛拉开大幕,首日四场比赛就已经吸引了足够多的看点,其中勇士大胜马刺,猛龙险胜奇才,两场比赛的过程与结果,基本和多数人的预测相差无几。而另两场比赛,76人大胜热火,鹈鹕力克开拓者,结果都多少有些出乎意料。

  76人vs热火

  天赋占优 经验靠边

  时隔五个赛季重返季后赛,费城76人展现出了属于年轻一代的活力,虽然整体实力远在热火之上,但季后赛经验的不足,还是让这轮系列赛在众多预测中被排在了实力相当的一栏,尤其是在76人主力中锋恩比德伤停,目前还无法登场的前提下。

  不过,76人在“新人王”西蒙斯的率领下,以一场27分的大胜向球迷们宣布,天赋远比经验来得有用。根据最新消息,恩比德的眼眶伤势已经康复,首轮很可能就会复出应战。

  反观热火这边,上半场尚能咬住比分,但第三节76人外线发威热火难以招架。全场比赛,全明星中锋怀特塞德由于战术安排,只获得了12分钟出场时间,可即便如此在针对对手的外线进攻上,热火依旧显得有些手足无措。不出意外,76人将在这轮系列赛中脱颖而出。

  开拓者vs鹈鹕

  双枪哑火 浓眉无解

  季后赛揭幕首日的四场比赛中,出现了唯一一场“以下克上”的比赛,在这场西部第三和第六之间的较量中,开拓者被普遍认为可以从这轮系列赛中轻松过关,但最终的结果却让球迷们有些意外。

  此役,“浓眉哥”戴维斯延续了常规赛末段的火热状态,他砍下33分14篮板2抢断4盖帽的全面数据,率领鹈鹕以2分优势攻克了开拓者的魔鬼主场摩达中心,这也是浓眉哥职业生涯的第一场季后赛胜利,在2014-2015赛季的季后赛中,鹈鹕惨遭勇士横扫。

  利拉德全场23投6中,仅得18分,麦科勒姆18投7中,也只得到19分,两人上半场合计15投1中,开拓者后场双枪的低迷表现是球队在家门口吞下败仗的主要原因。虽然末节发起猛扑,但前三节落下的巨大分差,让开拓者难以上演逆转戏码。这场系列赛的关注度远没有其他三场高,但却是揭幕日最为焦灼的一场比赛,尽管开拓者仍然有较大的希望晋级下一轮,但这般局面下谁又敢打包票呢?

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
强化专项整治 重拳出击治
阅读(49) 康颖春
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(114) 延边日报记者 王胜男
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(28) 佚名
 
金寿浩调研河长制与水污染
阅读(50) 延边日报记者 肖玉敏
 
共享发展机遇 打造两地合
阅读(83) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有