首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边北国2比2战平沈阳东进
更新时间2018-4-16      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
李强/图


    4月14日15时,2018赛季中乙联赛第三轮,延边北国珲春在主场迎战沈阳东进,经过90分钟激战,双方以2比2战成平局,目前北国队在联赛中3战1胜2平积5分,保持不败。

    双线作战的北国队,刚刚在上周三的足协杯第三轮比赛中,以一球小胜梅县铁汉,晋级杯赛第四轮。他们下一轮的对手是中超劲旅山东鲁能。与眼下状态神勇的北国队相比,沈阳东进队战绩不佳,除在足协杯赛中被淘汰外,在联赛中也是两战皆负。

    是役,主场作战的北国队在上半场打得积极主动,但始终未能破门,反倒被对手打进一球。凭借此球,东进队以1比0的比分结束上半场比赛。下半场比赛刚刚开始,东进队便再进一球,将比分扩大为2比0。两球落后的北国队加大攻势,并很快取得效果,第54分钟,北国队3号崔兴权在对方门前混战中打进一球。在比赛进行到第89分钟时,北国队右路传中,埋伏在禁区内的29号许波头球破门,将比分扳成2比2平。

    5月19日,延边北国珲春将远赴银川,客场挑战宁夏山屿海。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
延边主场1-0八喜 逃离保级圈
办书法美术摄影作品展  庆祝重阳节
长吉图区域108家企业招聘高级人才
州直事业单位公开招聘  2648人报名
全州基层平台建设现场会在延吉召开
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
强化专项整治 重拳出击治
阅读(7) 康颖春
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(6) 延边日报记者 王胜男
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(18) 佚名
 
习近平:加快建设美好新海
阅读(37) 佚名
 
习近平:争创新时代中国特
阅读(29) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有