首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
蓝月亮欧冠逆转?红军还想三杀
更新时间2018-4-11      人民网          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  原标题:蓝月亮逆转?红军还想三杀

瓜迪奥拉正遭遇这个赛季以来的最大危机。

  刚刚在8日与曼联打了一场德比战,领先两球最后被连追3球落败的曼城,北京时间明天凌晨又要迎来欧冠8进4与利物浦的次回合赛事了。

  首回合客场被对手31分钟灌3球,瓜迪奥拉摔下神坛,要命的是,球员也对自己产生了深深的怀疑。或许,瓜迪奥拉现在需要想的已经不是如何逆转3球差距,而是给球员做心理重建,避免崩盘。

  状态出色的利物浦,只要在客场打进1球,曼城就必须进5球才能逆转。以本赛季的表现来看,零封利物浦可能远比破利物浦大门更为困难。上赛季巴萨书写的逆转经典,包含了本队极其强悍的攻击组合以及对手主帅的保守失策,实属可遇不可求。瓜迪奥拉倒是有这个本事,但曼城球员的底子摆在那儿,何况利物浦的球风正好能够吃死曼城。

  曼城在场上非常喜欢传控打法,相比之下,利物浦则是最能够克制曼城打法的,本赛季已经对其实现了双杀。利物浦不遗余力的逼抢,能打出极快的节奏,另外还有一位无所不能的埃及球王萨拉赫,他们甚至可以追求三杀曼城。

  首回合0:3的坑实在是有点大,逼迫着曼城在次回合里,必须全力攻出去。克洛普向来不是保守的人,曼城后防线需要小心被对手频频偷袭。

  另外,曼城主场对阵利物浦的比赛,将由41岁的西班牙籍裁判马特乌·拉奥斯担任主裁判。他曾3次执法过曼城的欧冠比赛,“蓝月亮”三战全胜,胜率达到100%。不过有意思的是,瓜迪奥拉仿佛未卜先知,几天前刚刚在公开场合批评过拉奥斯。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议
阅读(73) 延边日报记者 高云
 
州政协调研组调研延吉城区
阅读(44) 郑阿敏
 
做全州宣传思想文化工作的
阅读(57) 杨颖
 
花海新琵岩 江畔涌春潮
阅读(121) 延边日报记者 肖玉敏 刘战国
 
州人大调研全州公安机关执
阅读(40) 陈志文
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有