首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
76人摆烂多年终兑现天赋 17年后又见50胜
更新时间2018-4-11      人民网          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  原标题:17年后,又见50胜

  持续多年的摆烂,76人终于等到了2018年的爆发。在“集齐”了恩比德、西蒙斯、富尔茨三位状元秀后,费城时隔17年后再次迎来了自己的高光时刻。昨日在主场击败独行侠后,76人不仅豪取14连胜,而且他们本赛季的战绩来到50胜30负,这是76人自2001年来,首次在常规赛中收获50胜。

  昨日与独行侠一战,76人可谓兵不血刃,恩比德甚至没有上场,全场比赛76人一路领先,最终109:97轻松战胜对手。收获这场胜利后,76人以一个胜场的优势力压骑士排名西部第三,也锁定了季后赛首轮的主场优势。同时,14连胜也是76人队史的第二长连胜纪录。

  “对我来说,这是巨大的成功,对于球队来说,这也是巨大的成功,”西蒙斯在赛后谈到他们的胜利时称,“我认为我们已经度过了艰难的时期,我们的比赛开局很艰难,我认为随着时间的推移,球队的表现会越来越好。”

  76人主帅布朗也表达了同样的观点,但他坚持认为常规赛的工作还没有完成:“你知道要赢得52场比赛还剩两场比赛,为了获得一个主场优势,这是非常棒的。我们这个赛季的表现非常出色,我们在继续进步。”

  值得一提的是,上一次76人取得常规赛50胜以上的战绩还要追溯到2001年,那一年,76人核心艾弗森成为常规赛MVP,并且带领76人杀进总决赛,可惜最终以1:4负于拥有OK组合的湖人。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议
阅读(73) 延边日报记者 高云
 
州政协调研组调研延吉城区
阅读(44) 郑阿敏
 
做全州宣传思想文化工作的
阅读(57) 杨颖
 
花海新琵岩 江畔涌春潮
阅读(121) 延边日报记者 肖玉敏 刘战国
 
州人大调研全州公安机关执
阅读(40) 陈志文
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有