首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边富德0比0憾平上海申鑫
更新时间2018-4-9      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
 
孙旸/图


    4月7日下午,在中甲第5轮延边富德与上海申鑫的比赛中,双方经过90分钟的鏖战,以0比0的比分握手言和。

    上周一周双赛,在4日进行的第4轮比赛中,客场作战的延边富德以1比0的比分击败了大连超越,取得了两连胜,实现了主教练朴泰夏在赛前的期望——继续延续着之前的佳绩。这是延足在前4轮比赛中,第三次以一球小胜对手。朴泰夏在本场比赛作出了一个令人大跌眼镜的决定——将后防中坚古兹米奇放在了锋线上,事实证明他的这一决定取得了奇兵的效果,古兹米奇在第15分钟头球破门,为本场比赛奠定了胜局。赛后,朴泰夏是这样解释古兹米奇的换位:“对方防守高空球的能力比较薄弱,所以我们选择利用古兹米奇的身高优势来打中锋。”

    在与上海申鑫的比赛中,延足虽然占据场上的优势,但始终未能敲开对手的大门,于是在比赛还有七八分钟结束的时候,古兹米奇再次充任前锋。不过,这次幸运之神没有眷顾他,未能续写神奇。

    其实本场比赛延足机会颇多,第16分钟,10号扎伊尔左路突击,摆脱掉对方两名后卫的防守后传中,13号金波门前抢点未果;第24分钟,扎伊尔曾打进一球,可惜越位在先进球无效;第74分钟,孙君右路下底传中,扎伊尔头球攻门,皮球在即将飞过球门线的瞬间被对方守门员扑住;第90分钟,扎伊尔带球突入禁区,在与对方防守队员发生肢体接触后摔倒在地,主裁判唐琨没有判罚点球。

    反观上海申鑫,在第38分钟险些取得进球,当时19号外援欧沃耶利在禁区线附近一脚劲射,皮球打在了球门横梁上飞出底线。

    4月15日,延足将赴客场挑战浙江毅腾。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
【中甲第11轮】延边主场2比2憾平青岛
【足球】判罚引争议 延边队憾平北京八喜
【中甲】延边队主场憾平青岛海牛
【足球】延边射失点球 主场憾平深圳
延边富德“查漏补缺” 剑指亚冠资格
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
花海新琵岩 江畔涌春潮
阅读(5) 延边日报记者 肖玉敏 刘战国
 
做全州宣传思想文化工作的
阅读(4) 杨颖
 
州人大调研全州公安机关执
阅读(36) 陈志文
 
聚焦“硬骨头”集中全力坚
阅读(57) 吉林日报记者 曹梦南
 
州人大代表建议、批评和意
阅读(65) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有