首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
全国青超联赛延边赛区开赛
更新时间2018-4-9      延边新闻网          作者:徐蓉
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐蓉/图

    4月6日上午10时,随着一声哨响,2018年全国青少年男子足球超级联赛延边赛区比赛在龙井市海兰江足球产业园正式拉开帷幕。

    在首场比赛中,延边富德U13梯队迎战大连星辉宏驰U13梯队。两队的足球小将们奋勇突破、坚韧防守,拼尽全力驰骋在绿茵场上。最终,延边富德U13梯队不敌大连星辉宏驰U13梯队,以1比4告负。

    延边富德U13梯队足球教练崔光日告诉记者,这支队伍是去年刚刚成立的,也是第一次参加全国青超联赛。比赛成绩虽然不尽如人意,但选手们都发挥了各自的水平,也看到了自身的不足。通过参加此次青超联赛,与其他省市不同的队伍一同竞技,不仅检验了球员的能力和队伍的配合度,也对球队今后的发展非常有好处。

    据悉,2018年全国青少年男子足球超级联赛延边赛区的赛程为4月6日至8月11日,共45场比赛,主要在龙井市海兰江足球产业园及珲春市人民体育场举行。此次比赛,采用主客场双循环赛制。延边共有5支青少年足球队参加,包括延边富德U13、U14、U15、U17梯队和延边北国U15梯队。

    延边足球协会的负责人表示,此次青超联赛能让更多的青年足球运动员参与到高水平、高质量的比赛,使他们能够更好地成长和进步,促进我州足球事业的长足发展。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
国庆长假近尾声 全国高速公路流量今将大增
超级联赛奥沙利文3-3墨菲
外援撑世面新人难冒头 CBA进“商业联赛”误区
春节期间全国多个城市因燃放烟花致空气污染
董方卓签塞超年薪仅1万欧元 成踢6国联赛第一人
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
花海新琵岩 江畔涌春潮
阅读(4) 延边日报记者 肖玉敏 刘战国
 
做全州宣传思想文化工作的
阅读(4) 杨颖
 
州人大调研全州公安机关执
阅读(36) 陈志文
 
聚焦“硬骨头”集中全力坚
阅读(57) 吉林日报记者 曹梦南
 
州人大代表建议、批评和意
阅读(65) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有