首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
朴泰夏:为平局结果感到可惜
更新时间2018-4-9      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    延边富德与上海申鑫的比赛结束后,延足主帅朴泰夏在赛后新闻发布会上表示,虽然为平局的比赛结果感到可惜,但是很高兴看到队员们的竞技状态正在回升。

    延足主帅朴泰夏:为平局结果感到可惜

    朴泰夏说:“对于今天这样的比赛结果还是感到可惜,但今天看到了球队整体的竞技状态比前几场比赛有所回升,还是令人高兴的,前几场没有上场的队员在场上表现得也很不错。全队上下会继续努力,打好接下来的联赛和足协杯的比赛。”

    比赛临近结束的时候,上一场饰演“奇兵”并取得奇效的古兹米奇在球队久攻不下之时,再次冲到了锋线上。就此,有记者提问“既然古兹米奇在前一场比赛中充当前锋的效果不错,本场比赛为什么不早一点把他推到前锋线上?”朴泰夏表示:“在古兹米奇顶到前锋线之前,锋线队员的竞技状态和进攻欲望是非常强烈的,也制造了一些有威胁的破门机会。把古兹米奇推到锋线位置上,是为了利用他的身高优势打长传冲吊完成射门。从整场比赛来看,我对球员们在比赛中的发挥还是比较满意的。”

    申鑫主帅朱炯:感谢队员们没有犯错误

    上海申鑫队主教练朱炯在赛后说:“比较寒冷的天气、比较硬的场地、打法硬朗的对手,都给我们增加了比赛的难度。另外,比赛最后时刻对方的中后卫也顶到了前锋线,他们的战术打得更坚决、更明显,幸好我们的球员在这样一场硬碰硬的比赛中没有犯错误,我要对队员们提出表扬。但在进攻、制造威胁方面我们还有很多东西需要总结,需要去提高。”
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
政行风民主评议结果今日公布于众
国安今晚迎亚冠首战 帕切科称结果可能有惊喜
教授:剩女主动选择结果 三千万剩男大问题
帮人摘镯子 结果“捅娄子”
故意伤害他人 结果“伤害”自己
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
花海新琵岩 江畔涌春潮
阅读(4) 延边日报记者 肖玉敏 刘战国
 
做全州宣传思想文化工作的
阅读(4) 杨颖
 
州人大调研全州公安机关执
阅读(36) 陈志文
 
聚焦“硬骨头”集中全力坚
阅读(57) 吉林日报记者 曹梦南
 
州人大代表建议、批评和意
阅读(65) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有