首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
易建联39分难救主 广东队无缘总决赛
更新时间2018-4-9      人民网          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社广州4月7日电(记者 荆淮侨)中国男篮职业联赛半决赛系列赛第五场7日继续在东莞上演。尽管易建联发挥出色,拿下全场最高的39分,但广东宏远没能复制上一场的胜利,最终以97∶111不敌对手。辽宁本钢以总成绩4∶1率先晋级总决赛。

  上一场带着可能被横扫的压力,广东队从一开场就使出全力,而手握三个胜场的辽宁队则显得有些漫不经心。赛后,辽宁队主帅郭士强要求队员摆正心态。

  本场比赛,吸取了上一场教训的辽宁队没有再放松。退无可退的广东队在扳回一城后士气正盛。首节比赛辽宁队首开纪录,随后比分交替上升。辽宁队前几场上半场慢热的问题得到解决,早早打出一波13∶0的攻势,使广东队被迫叫了暂停。首节辽宁队以33∶29领先4分。

  第二节比赛,易建联发挥出色,帮助主队不断缩小分差。而辽宁队没有放松,半场战罢依旧以60∶56保持4分领先。下半场开始,两队均陷入进攻乏力,随后周鹏一记三分命中打破僵局。在斯隆和易建联的一波进攻下,广东队实现反超,并一度将优势扩大到7分。随后辽宁队开始反扑,打出一波6∶0的攻势。第三节战罢,双方战至80∶80平。

  最后一节比赛,尽管广东队保持了在篮板球上的优势,但辽宁队凭借火热的外线手感,一度将分差扩大到10分。最终广东没能延续悬念,以97∶111不敌对手。

  赛后,广东队主帅尤纳斯表示,球队已经拼了。

  辽宁队在近四个赛季第三次打进总决赛,其对手将是浙江广厦与山东高速之间的胜者。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
聚焦“硬骨头”集中全力坚
阅读(57) 吉林日报记者 曹梦南
 
州人大调研全州公安机关执
阅读(36) 陈志文
 
州人大代表建议、批评和意
阅读(65) 杨颖
 
扬鞭奋进赶秋实
阅读(62) 延边日报记者 肖玉敏
 
全面吹响备春耕“集结号”
阅读(66) 徐大东
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有