首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
NBA:猛龙队史首获常规赛东部第一
更新时间2018-4-9      人民网          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社华盛顿4月6日电 伊巴卡6日拿下赛季新高的25分,率领多伦多猛龙队92∶73力挫印第安纳步行者队。猛龙队由此在队史上首次获得常规赛东部第一的排名。

  首节比赛伊巴卡独得10分,率领猛龙队以26∶14领先。第二节后半段,猛龙打出一波8∶0的小高潮,从而以45∶33领先结束上半场较量。第三节中,伊巴卡五投全中,其中包括两记三分球,猛龙随之以72∶49进入第四节。最终,猛龙顺利获得本赛季常规赛第57场胜利,队史首次锁定东部头名。

  同日,尽管詹姆斯奉上44分、11个助攻和11个篮板球的三双表现,但最后2秒时罚丢至关重要的罚球,骑士最终以130∶132不敌费城76人队,成就后者实现13连胜。

  76人队在上半场曾一度领先30分,骑士队下半场发力猛追,但最终还是以2分差距落败。由此,76人以49胜30负的战绩排名升至东部第三,力压49胜31负的骑士队。

  当日在其他比赛中,独行侠106∶113不敌活塞,黄蜂137∶100大胜魔术,老鹰103∶97击败奇才,公牛104∶111不敌凯尔特人,热火98∶122负于尼克斯,国王94∶93险胜灰熊,鹈鹕122∶103战胜太阳,森林狼113∶96击退湖人。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
聚焦“硬骨头”集中全力坚
阅读(57) 吉林日报记者 曹梦南
 
州人大调研全州公安机关执
阅读(36) 陈志文
 
州人大代表建议、批评和意
阅读(65) 杨颖
 
扬鞭奋进赶秋实
阅读(62) 延边日报记者 肖玉敏
 
全面吹响备春耕“集结号”
阅读(66) 徐大东
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有