首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
广电总局责令“今日头条”“快手”下线暴力色情内容
更新时间2018-4-4      新华网          作者:白瀛
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社北京4月4日电(记者白瀛)国家广播电视总局4日通报,针对社会舆论强烈关注的“今日头条”“快手”两家网站播出有违社会道德节目等问题,总局立即会同属地管理部门严肃约谈了两家网站主要负责人,并责令两家网站整改。

  通报称,经查,两家网站除上述问题外,长期无视法规训诫,在不具备《信息网络传播视听节目许可证》的情况下持续顶风拓展视听节目服务,扰乱网络视听行业秩序。

  通报称,依据《互联网视听节目服务管理规定》,总局责令两家网站立即采取以下整改措施:全面清查库存节目,对网站上的低俗、暴力、血腥、色情、有害问题节目要立即下线;停止新增视听节目上传账户,全面排查现有账户,对上传了违法违规有害节目的,要采取关停上传功能、永久封号等处理措施;追究播出违法违规有害视听节目的网站审核人员、主管人员责任;网站节目的上传总量和上线播出总量应立即调减至与网站审核管理力量相匹配的规模,确保未经审核的节目不得播出。总局将视两家网站的整改效果,依法采取进一步处置措施。


[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
扬鞭奋进赶秋实
阅读(49) 延边日报记者 肖玉敏
 
州人大代表建议、批评和意
阅读(49) 杨颖
 
全面吹响备春耕“集结号”
阅读(55) 徐大东
 
州人大调研公安机关执法规
阅读(67) 杨颖
 
金寿浩到汪清县调研
阅读(79) 延边日报记者 肖玉敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有