首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
第31届电视剧“飞天奖”暨第25届电视文艺“星光奖”颁奖典礼在宁波举行
更新时间2018-4-4      延边新闻网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

4月3日,由国家广播电视总局和浙江省人民政府主办,中国电视艺术委员会、中央电视台、浙江省新闻出版广电局、中共宁波市委宣传部、宁波市文化广电新闻出版局、宁波广播电视集团、宁波市北仑区人民政府、宁波博地影秀城等单位承办的第31届电视剧“飞天奖”暨第25届电视文艺“星光奖”颁奖典礼在浙江省宁波市北仑区隆重举行。国家广播电视总局副局长张宏森、浙江省的相关领导以及众多获奖代表和业内人士共同出席了这一盛典。

2015—2017年度,我国涌现出一批唱响时代发展主旋律,再现人民群众伟大实践和精神历程,用声像艺术的独特魅力满足人民群众多层次、多方面精神文化需求的优秀电视剧和电视文艺作品。作为政府奖的电视剧“飞天奖”和电视文艺“星光奖”一直以来见证着中国电视艺术的发展轨迹,检阅着中国电视艺术的创优成果,树立着中国电视艺术的领跑榜样,引领着中国电视艺术的创新方向。

本届“飞天奖”和“星光奖”的评奖工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持思想精深、艺术精湛、制作精良相统一的标准,保证了评选工作的正确导向和公平公正。经过初评、复评、终评三个阶段,并通过终评评委充分的讨论,以无记名投票的方式,本届“飞天奖”共评选出了优秀电视剧大奖16部、优秀电视剧提名作品32部以及优秀编剧、优秀导演、优秀男演员、优秀女演员4个单项奖,本届“星光奖”共评选出特别奖5个、广播电视节目大奖14个、广播电视节目大奖提名作品51个。这些获奖作品和个人都有着较好的社会反响,体现了政府奖的评价态度,在行业内具有示范引领作用。(获奖名单附后)

 

附件:

第25届星光奖获奖名单.docx

第31届电视剧单项奖获奖及提名名单.doc

第31届飞天奖获奖名单(不含单项奖).docx

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
扬鞭奋进赶秋实
阅读(14) 延边日报记者 肖玉敏
 
州人大代表建议、批评和意
阅读(13) 杨颖
 
全面吹响备春耕“集结号”
阅读(53) 徐大东
 
州人大调研公安机关执法规
阅读(65) 杨颖
 
金寿浩到汪清县调研
阅读(77) 延边日报记者 肖玉敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有