首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
中国女足征战亚洲杯名单公布 赵丽娜回归成亮点
更新时间2018-4-4      人民网          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  原标题:赵丽娜回归女足名单

  2018女足亚洲杯将于4月6日至20日在约旦举行,昨日(2日)亚足联官微公布了中国队征战亚洲杯的名单,其中美女门将赵丽娜回归成亮点。

  在阿尔加夫杯上,中国队成绩不理想,相信赵丽娜的回归将能加强后防稳定性,此前一度占据主力位置的门将陆菲菲落选。此外,与赵丽娜一同回归的还有中场大将古雅沙。

  本届亚洲杯,中国女足与东道主约旦、泰国及菲律宾被分在A组,避开了澳大利亚、日本等劲旅。根据规则,亚洲杯的前五名球队将直接晋级2019年法国世界杯决赛圈。昨日,中国女足结束西班牙的备战,抵达了约旦首都安曼,进行最后的冲刺。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州人大调研公安机关执法规
阅读(61) 杨颖
 
全面吹响备春耕“集结号”
阅读(51) 徐大东
 
金寿浩到汪清县调研
阅读(77) 延边日报记者 肖玉敏
 
州十五届人大常委会第十次
阅读(101) 杨颖
 
金寿浩到安图县调研
阅读(96) 延边日报记者 肖玉敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有