首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
四将齐进球,国安4:0大胜人和拿下“北京德比”
更新时间2018-4-3      人民网          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  这是新赛季开始以来北京国安的首个主场比赛,面对“升班马”北京人和,国安在开场后占据绝对优势,但韦世豪与比埃拉的前几次打门均偏出门框。

image.png

  ↑3月31日,北京国安队球员比埃拉在比赛中庆祝进球。 当日,在2018赛季中超联赛第四轮比赛中,北京国安队主场以4比0战胜北京人和队。新华社记者费茂华摄

image.png

  ↑3月31日,北京国安队球员李磊(左二)在比赛中与北京人和队球员曹永竞(左一)争顶头球。当日,在2018赛季中超联赛第四轮比赛中,北京国安队主场以4比0战胜北京人和队。 新华社记者鞠焕宗摄

image.png

  ↑3月31日,北京国安队球员比埃拉(右二)在比赛中射门。当日,在2018赛季中超联赛第四轮比赛中,北京国安队主场以4比0战胜北京人和队。 新华社记者王丽莉摄

image.png

  ↑3月31日,北京中赫国安队球员索里亚诺(中)在比赛中与队友庆祝进球。当日,在2018赛季中超联赛第四轮比赛中,北京国安队主场迎战北京人和队。 新华社记者孔卉摄

  新华社北京3月31日电(记者韦骅、汪涌)2018赛季中超联赛第四轮的一场重头戏31日在北京工人体育场打响,北京中赫国安主场4:0大胜北京人和,在拿下中超历史上首场“北京德比”的同时,也取得了联赛三连胜。

  这是新赛季开始以来北京国安的首个主场比赛,面对“升班马”北京人和,国安在开场后占据绝对优势,但韦世豪与比埃拉的前几次打门均偏出门框。直到上半场第43分钟,国安赢得位置不错的任意球机会,索里亚诺直接射门,皮球直挂死角,帮助国安以1:0的比分结束上半场。

  下半场开场仅两分钟,国安扩大领先优势,奥古斯托开出角球,中后卫于洋近距离头球破门。4分钟后,比埃拉接到传球后稍做调整,轰出一记角度与力量俱佳的世界波,将比分改写为3:0,这也是比埃拉来到球队后的首粒进球。第83分钟,比埃拉为国安赢得点球机会,替补登场不久的于大宝一蹴而就,4:0,国安锁定胜局。此后的比赛,人和前锋阿约维曾攻入一球,但被认定越位无效,4:0的比分也被保持到了终场。

  全取三分之后,北京国安目前以9分排在积分榜第四位。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
金寿浩到汪清县调研
阅读(71) 延边日报记者 肖玉敏
 
州十五届人大常委会第十次
阅读(92) 杨颖
 
金寿浩到安图县调研
阅读(94) 延边日报记者 肖玉敏
 
把关心下一代工作提高到新
阅读(53) 全勇
 
州政府召开十五届十六次常
阅读(80) 延边日报记者 肖玉敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有