首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
奥斯卡大爆发 上港守住主场
更新时间2018-3-12      人民网          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  原标题:奥斯卡大爆发 上港守住主场

  上海上港2∶2蔚山现代  奥斯卡两脚高质量远射,帮助上港守住主场。 /晨报记者 顾力华

  面对蔚山现代,上海上港在昨晚的亚冠小组赛第三轮比赛中,数据上占据绝对优势,但是却偏偏被对手的两次偷袭得手,两度比分落后,如果不是奥斯卡的精彩演出,甚至可能创造出主场输球的大冷门。

  相比上轮主场4∶1大胜墨尔本胜利的亚冠小组赛,以及上周六中超首轮8∶0大胜大连一方的中超联赛,上港队昨晚在与蔚山现代的较量中,其实进攻端没有太大问题,火力依旧凶猛。尤其是奥斯卡,新赛季以来他的火热状态简直无人可挡。上下半场两脚世界波远射,都及时地发生在对方取得领先之后。左路禁区前沿已经堪称“奥斯卡区域”,亚冠和墨尔本胜利的一个进球,中超首轮和大连一方的两个进球,加上本场比赛下半场的那个弧线球兜射,奥斯卡已经在这个区域打进了四球。状态正佳的奥斯卡,不但在进攻组织上贡献良多,在进球上更是成为了目前球队的第一攻击点,相信这也是新赛季开始前很多人没有预料到的。

  可以预见,奥斯卡将成为上港队新赛季的重要进攻武器,尤其是在胡尔克和武磊已经被大家仔细研究,格外重视之后。而经历了一个赛季的磨砺,奥斯卡越来越适应中超,这也是他开始爆发的一个重要原因。

  当然,不得不提的是上港队的防守在本场比赛中出现了不少问题。最大的问题其实还是在精神上注意力不够集中,所以防线远没有前几场比赛中那么稳固。第一个失球是角球防守时漏人,要知道对方高个子中卫温德比西勒是蔚山现代重要的定位球高点,显然这是不应该犯的错误。第二个丢球,从右边路的第一下防守,到中路两名中卫对皮球的拦截,再到左路对于对方后插上球员后点的限制,都出现了问题。

  连续比赛带来的身体和精神疲劳,也许是造成上港队在下半场防守专注度下降的主要原因。但这必须尽快解决,毕竟本周六中超第二轮还有和申花的德比大战。之后,球队还将赶赴客场,与蔚山现代进行争夺亚冠小组出线权的关键一战。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
温暖人心!习近平两会上的
阅读(19) 佚名
 
总书记@这些人:和你说说
阅读(17) 赵银平
 
省人大常委会立法调研组来
阅读(76) 杨颖
 
州政协召开推动实施“旅游
阅读(56) 郑阿敏
 
公正执法履职责 警徽闪耀
阅读(69) 陈志文
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有