首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
新赛季新征程 延足2018再出发
更新时间2018-3-5      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
 
孙旸/图


    “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。3月2日下午,延边富德队在延吉市万达广场举行2018赛季出征仪式,延足主教练朴泰夏携教练组、全体球员在现场近千名球迷的见证下,誓师出征。

    当天的仪式现场人头攒动,不仅一楼中庭挤满了球迷,连二楼、三楼都早早有人占据了有利位置,等候延足球员的到来。当球队进入现场时,球迷们欢声雷动,高喊着球员的名字。

    仪式开始后,首先是朱泉、姜卫鹏、张炜、李浩杰、裴育文、韩光徽、崔仁、古兹米奇等一线队球员亮相;随后是李龙、李强、郑春峰、周松涛等U23小将上台。最后是刚刚加盟延足的5名新援王鹏、王猛、蔡芯宇和扎伊尔、梅西出场。

    主教练朴泰夏在致辞时说,延足去年从中超降到中甲非常遗憾,在经过3个月的刻苦训练后,全体将士将在新赛季努力拼搏,用优异的成绩回报广大球迷。

    俱乐部总经理于长龙在讲话时表示,感谢球迷对延足的支持,希望广大球迷与球队同呼吸共命运,和延足一起再创辉煌!

    当天还现场发布了延足新赛季球衣,裴育文、董佳林、张炜3名球员身披新战袍登台展示,让现场球迷先睹为快。新赛季主场比赛球衣颜色为暗红色,客场比赛球衣颜色为白色,守门员球衣颜色为黄色。

    在与球员的互动环节中,两名上场的幸运球迷在挑选射门比赛的对手时,都不约而同地把目标指向了新来的两名外援扎伊尔和梅西·保利。两名外援不负众望,虽然蒙着双眼,但是在两名贴心球迷的帮助下,仍然准确地将球踢进了球门。

    仪式上还公布了延足今年主场套票价格方案,本赛季套票共分4档:400元、600元、1000元和1200元。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
新赛季开始前 长白虎队与媒体球迷座谈
延足出征广州遭怠慢 抢分全仗库里巴利
延足危机不能一个人扛 需冷静面对共渡难关
【球迷记忆】延足,等你好久了!
恒大新赛季投7亿 许家印称球员水平跟薪水有关
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州纪委监委深入推动纪检监
阅读(27) 杨颖
 
15万国内外游客齐聚敦化闹
阅读(57) 张成国
 
三月,让我们共同为爱转发
阅读(98) 佚名
 
全州气象部门开展人工增雪
阅读(37) 赵锡璐
 
一天一夜 延吉城管不眠不
阅读(123) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有