首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边富德足球俱乐部举行媒体通气会
延足今年目标:保中游 争前六
更新时间2018-3-2      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

孙旸/图

    3月1日上午,延边富德足球俱乐部召开2018赛季赛前媒体通气会,俱乐部总经理于长龙向媒体介绍了球队冬训及引援情况。他用“漫长的冬天”“沉默的冬天”来形容刚刚过去的冬歇期,因为延足经历了太多的事情,主力球员转会、外援出走……让延足始终处于舆论的风口浪尖,有猜测、有攻击……但他同时用王冕的诗句来形容现在的延足 — —“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”。

    经过历时3个月的冬训,延足完成了新老球员交替和引援,但延足今年的变化实在有点大,有10多名球员离开和进队。尤其令人可喜的是目前队中没有伤病,球队可以齐装满员地投入到2018赛季中甲联赛当中。

    离开的球队员包括:池文一、池忠国、艾合买江、田依浓转会;尹光、金贤、金弘宇等球员约满离队;上赛季的外援只有古兹米奇留下,拉玛、黄一琇解约,斯蒂夫加盟贵州恒丰。为了弥补这些球员离开后的空缺,俱乐部除引进内援王鹏、王猛、蔡芯宇和外援扎尹尔、梅西外,还从二线队选拔了李龙、郑春峰等7名U21球员。另外,教练组也有变化,原助理教练金青担任领队,首席助理教练崔文植离开,顶替他的是同样来自韩国的赵钟和。

    于长龙透露了球队今年的联赛目标 — —保持中甲中游位置、争取打进前6名。他表示,重返中超的想法虽然是好的,但是延足面临的新老交替后的磨合、中甲球队实力不俗等客观条件,让球队必须选择踏踏实实地前进,把握好当下。

    斯蒂夫的去留一直是延边球迷关注的焦点,于长龙表示,鉴于贵州恒丰方面的诚意及上诉国际足联的长期性等原因,双方经过反复沟通后达成了一致。在贵州恒丰给予了“恰当”的补偿后,延足从国际足联撤销了上诉,斯蒂夫已正式加盟贵州恒丰。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
大贤秉高鉴 公烛无私光
阅读(28) 佚名
 
延吉市召开2018年宣传思想
阅读(78) 刘瑞霏
 
全力做好信访维稳各项工作
阅读(89) 延边日报记者 高云
 
“加减乘除”一起做 打造
阅读(68) 延边日报记者 高云
 
今年延吉市将全力做好31件
阅读(212) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有