首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
阿联NBA“领路人”遭遇车祸离世
更新时间2018-2-28      人民网          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  原标题:阿联NBA“领路人”离世

  美国著名体育经纪人丹·费根昨天(26日)遭遇车祸后不幸去世,享年56岁。据科罗拉多州巡警透露,费根在当地时间周日上午在82号公路上驾驶时,被一辆公交车撞击后当场死亡。与他同行的一名29岁女子和费根5岁的儿子伤势严重,已被直升机紧急送往了丹佛的医院。

  费根被认为是美国最有影响力的体育经纪人之一,在NBA他拥有许多明星客户,包括德怀特·霍华德、约翰·沃尔、德马库斯·考辛斯、里基·卢比奥等人。

  昨天事发后,广东球员易建联更新了微博为丹·费根祈祷,费根曾经是易建联的经纪人。易建联在微博上写道:“一切都来的(得)太突然,你一直是我在美国最好的导师、朋友、家人,今早睁眼就看到新闻你因车祸离开了,心里那份伤感实在无法形容,走好,朋友。R.I.P。”

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
紧抓项目 为经济高质量发
阅读(48) 延边日报记者 高云
 
州委召开2018年第5次常委
阅读(77) 延边日报记者 高云
 
全省“抓环境、抓项目、抓
阅读(57) 杨颖
 
州委召开常委扩大会议姜治
阅读(82) 延边日报记者 高云
 
延吉海关查获两起高档涉税
阅读(138) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有