首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
国际滑联公布短道速滑女子3000米接力裁判判罚依据图片
更新时间2018-2-21      ISU国际滑联          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
ISU国际滑联官方微博@ISU国际滑联 2月21日消息,2018年2月21日,在2018年平昌奥运会短道速滑女子3000米接力A组决赛中,中国队与加拿大队被判犯规。国际滑联决定公布作为裁判判罚依据的图片,并且不再会针对此事做出任何评论。
在中国队最后一棒进行交接时,正在滑行的中国选手骤然从外道变道至内道,阻挡了正在滑行的韩国选手。
 
中国队员从外道强切入内道。
接力比赛中规定所有参加接力比赛的选手都有可能被判罚犯规。加拿大方面,一名未在比赛中的选手在冰面上穿行,阻挡了处在最后冲刺阶段比赛选手的动作。
  
绿色箭头所指为正在比赛中的选手,红色箭头所指为干扰比赛的未在比赛中的选手。
 
绿色箭头所指为正在比赛中的选手,红色箭头所指为干扰比赛的未在比赛中的选手。[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
习近平父母眼里最大的孝心
阅读(22) 祝新宇
 
重走习主席出访路:蓝天的
阅读(7) 佚名
 
习近平:团聚最喜悦 团圆
阅读(82) 佚名
 
中共中央国务院举行春节团
阅读(47) 吴晶 朱基钗
 
州领导深入各地走访慰问
阅读(70) 闫飞 秦羽 王吉萌 李思宇 刘战国 马楠 高安琦
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有