首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
新奥运纪录!短道速滑男子5000米接力中国晋级决赛
更新时间2018-2-14      人民网-体育频道          作者:管若寒
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

人民网北京2月13日电(管若寒)北京时间2月13日,2018平昌冬奥会短道速滑男子5000米接力资格赛刚刚结束。由武大靖、韩天宇、任子威、许宏志组成的中国队在比赛中发挥出了令人惊叹的完美水平,以6分36秒605的成绩排名小组第一晋级A组决赛,并且创造了新的奥运记录。

这场比赛中国队从战术到气势上均表现强势,打了一场一气呵成的漂亮仗。在武大靖很好的出发开局后,韩天宇作为第二棒在冲刺方面面临激烈的争夺充分带起速度,任子威经过之前的1000米赛体能虽消耗很大,但在面对加拿大队员进攻时牢牢地把位置守住,表现可以说能打满分,而许宏志在提速方面做得好,把优势成功建立起来,四位队员的完美配合向大众展示了一个团结、有凝聚力的队伍。

中国队四位成员中有两位在今晚短道速滑男子1000米资格赛中被判罚出局,紧接着进行这场接力赛,却丝毫没有受之前比赛的不良影响,体现出了中国队成员成熟的心态和优秀的调整能力。赛后,在接受采访时,韩天宇和任子威均表示虽然判罚有点可惜,但也都坦然接受,不纠结过去,全力备战接力赛,不能辜负队友。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州举行2018年迎新春团拜
阅读(76) 杨颖
 
州领导深入各地走访慰问
阅读(23) 闫飞 秦羽 王吉萌 李思宇 刘战国 马楠 高安琦
 
全州脱贫攻坚领导小组成员
阅读(60) 高艳红
 
珲春再次抓拍到野生东北虎
阅读(110) 肇家星
 
景俊海:立足沿边近海优势
阅读(84) 黄鹭
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有