首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州“体彩杯”大众速滑总决赛落幕
更新时间2018-2-13      延边新闻网          作者:张成国
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  日前,由州体育局主办,敦化市文体局承办的2017-2018年“玩冰踏雪·多彩冬日”延边州“体彩杯”大众速滑总决赛在敦化市业余体校速滑场上落下帷幕。

  本次赛事是“玩冰踏雪,多彩冬日”吉林省冬季冰雪系列活动中的一项重要赛程。来自全州8个县市的8支代表队、140余名选手参加比赛。经过2天的激烈角逐,敦化选手于博又一次获得中年男子组1000米第一名的好成绩。

  据了解,今冬以来,市文体局以2017-2018年“玩冰踏雪·多彩冬日”系列活动为载体,先后投入40多万元对冰场进行升级完善,并筹建了停车场。同时,利用敦化市丰富的冰雪资源,积极谋划全市冰雪季活动,在元旦、春节期间打造精品“三节”系列活动,为进一步促进全市冰雪运动广泛开展,继续发现和培养冬季体育后备人才,提高全市冰雪运动整体竞技水平,积极备战2018年省运会、2020年第十四届全国冬运会及推动冬季体育与旅游融合发展提供了强大的基础保障。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州举行2018年迎新春团拜
阅读(13) 杨颖
 
全州脱贫攻坚领导小组成员
阅读(17) 高艳红
 
珲春再次抓拍到野生东北虎
阅读(92) 肇家星
 
景俊海:立足沿边近海优势
阅读(79) 黄鹭
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(55) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有