首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州人社局组织开展职工乒乓球比赛活动
更新时间2018-2-9      延边新闻网          作者:全勇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  为深入贯彻落实党的十九大精神,积极响应国家全民健身号召,丰富和活跃干部职工业余文化生活,2月4日上午,延边州人社局举办了“迎新春”职工乒乓球比赛活动。

  比赛项目分为单打和团体两种形式。单打和团体均采取小组循环,交叉淘汰形式确定最终名次,共计有29名干部职工报名参加比赛活动。比赛中,对抗激烈、氛围浓厚,单打运动员尽情发挥,施展球技;团体比赛强弱搭配、旗鼓相当,比赛精彩纷呈……

  州人社局相关负责人表示,此次乒乓球比赛的成功举办,不仅为广大职工提供了相互交流、切磋球技的机会,着力激发调动了全局干部职工的朝气活力,增强了局机关工会和各支部的向心力、凝聚力,充分展示和提升了人社局党员干部队伍整体精神风貌。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹在延吉市走访慰问困
阅读(5) 邓新平
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(13) 刘瑞霏
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(57) 邓新平
 
今天小年夜 一起看延边网
阅读(117) 杨颖
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(214) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有