首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
冰壶混双首轮开战 中国5-7不敌瑞士无缘开门红
更新时间2018-2-9      人民网          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  人民网北京2月8日电(杨磊) 北京时间2月8日,2018年平昌冬奥会冰壶混双比赛打响,在单循环赛首轮比赛中,中国队巴德鑫/王芮以5比7不敌瑞士队,无缘开门红。

  首局比赛,中国队后手掷壶,巴德鑫双飞形成两分牵制,自己的两只黄壶更接近圆心,瑞士队打走一只红壶,黄壶粘住红壶,且更接近圆心,王芮最后一壶险些失误,好在下线后打走了瑞士队的得分壶,中国队保住一分。

  第二局比赛,中国队先手,巴德鑫和王芮试图两分牵制,王芮最后一壶出现失误,此时只有一只红壶粘住黄壶,瑞士队有拿三分的机会,佩雷最后一壶力量偏大,打走红壶的同时也带走了自己的两只黄壶,瑞士队后手同样得到一分,两支队伍战成1比1平。

  第三局比赛,中国队后手,瑞士队大本营三只黄壶阻挡住中国队的击打线路,巴德鑫双飞打穿对手的布局,佩雷最后一壶直接旋壶大本营,粘住中国队的两只红壶,王芮最后一壶传击出现失误,打到了对手的占位壶,这样瑞士队偷到一分,以2比1反超比分。

  第四局比赛,中国队继续后手,圆心内有四只壶,巴德鑫打走了对手的障碍壶,里奥斯出现失误,打到了中国队的壶,两只红壶更接近圆心,中国队收获两分,以3比2再次领跑。

  第五局比赛,中国队先手掷壶,两队连续往大本营旋壶,双方几乎同时接近圆心,巴德鑫最后一壶点线出现偏差,反倒为对手助攻,里奥斯打走了刚才巴德鑫的红壶,瑞士队两只壶形成得分壶,王芮最后一壶没有进营,而是中区占位防守,佩雷最后一壶打甩成功,双方各一只冰壶几乎距离相近,但经过裁判丈量,瑞士队只拿到一分,将比分追至3平。

  第六局比赛,中国队后手,而瑞士队选择边区占位,王芮最后一壶直接旋进大本营,稳稳拿到一分,中国队以4比3占先。

  第七局比赛,中国队先手,巴德鑫和王芮都有不同程度失误,佩雷最后一壶直接旋进大本营,瑞士队拿到两分,以5比4反超比分。

  第八局比赛,中国队有拿两分的机会,王芮最后一壶力量偏小,没能挤出对手的黄壶,中国队只拿到一分,常规时间结束,两支队伍打成5平。

  比赛来到加局,中国队先手掷壶,瑞士队倒数第二投投出绝佳线路,绕过中国队两只站位壶,直接旋进大本营,得到两分,结果中国队以5比7不敌瑞士队,无缘开门红。

  北京时间今晚19:05,巴德鑫/王芮将在循环赛第二轮迎战东道主韩国队。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(55) 邓新平
 
今天小年夜 一起看延边网
阅读(116) 杨颖
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(214) 于倩倩
 
姜治莹:把群众的安危冷暖
阅读(56) 高云
 
花季少女患白血病引发延边
阅读(73) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有