首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
权健上港分别击败对手 中超4队将征战亚冠
更新时间2018-2-7      人民网          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  原标题:中超4队将征战亚冠

  亚冠联赛附加赛第3轮昨日开战,天津权健、上海上港分别在附加赛中击败对手,成功进入亚冠联赛小组赛。包括广州恒大、上海申花在内,中超4队将在2018亚冠联赛征战。

  天津权健以中超联赛季军身份参加附加赛赛事,对手是菲律宾塞雷斯。比赛中,天津权健展现了足够的优势,尤其是帕托、莫德斯特、维特塞尔等超级外援的组合展现出统治力,在对方门将制造了大量威胁。最终凭借莫德斯特的梅开二度,天津权健以2比0赢得比赛,这是天津权健首次进入亚冠正赛。根据此前分组,天津权健将在E小组,对手分别是韩国全北现代、中国香港杰志、日本柏太阳神。

  上海上港昨晚对阵泰国清莱联,比赛第48分钟,于海在对方禁区混战中头球建功。这也是全场比赛的唯一进球,但1比0已足以保证上海上港进入亚冠正赛。上海上港将在小组赛F组,对手分别是日本川崎前锋、韩国蔚山现代、澳大利亚墨尔本胜利。

  亚冠东亚区附加赛共决出四支晋级球队,除天津权健、上海上港外,柏太阳神主场击败泰国蒙通联后进入小组赛E组,韩国水原三星主场胜越南清化后进入H组。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委理论学习中心组召开学
阅读(48) 高云
 
“百万新媒体人宣传延边旅
阅读(49) 张京
 
和龙国际冰雪马拉松赛再续
阅读(81) 柳润海
 
全州“旅游兴州”动员大会
阅读(137) 杨颖 徐东旭
 
春运首日 延吉车务段开启
阅读(104) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有