首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“中国少儿艺术教育家协会”被依法取缔
更新时间2018-2-5      新华网          作者:杨帆
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社石家庄2月5日电(记者杨帆)记者从河北省民政厅了解到,近日“中国少儿艺术教育家协会”被依法取缔:执法人员来到该“协会”位于石家庄市中山东路某处的办公地点,对其相关负责人依法送达取缔决定书。

  据介绍,北京市民政局执法人员于2017年12月接到民政部移送的案件,立即对“中国少儿艺术教育家协会”展开立案调查,发现该非法社会组织主要违法行为发生地在河北省石家庄市。经北京、河北两地民政执法人员联合调查取证,查明自2015年起,该非法社会组织打着“中国少儿艺术教育家协会”的名号,通过“中国少儿艺术教育家协会艺术考级中心”网站密集发布招生简章、加盟信息、艺术考级培训照片等相关信息。此外,其下设的“艺术考级中心”给少年儿童发放自制的《中国少儿艺术水平考级证书》,并加盖该协会“艺术考级中心”的公章。

  鉴于该非法社会组织的违法行为波及河北、山东、天津等多个省市。在河北民政和公安部门的密切配合下,经现场询问,该非法社会组织相关负责人表示“中国少儿艺术教育家协会”未在民政部门登记,擅自以社会组织名义开展活动。在该非法社会组织的办公场所,执法人员查缴了其自制的《中国少儿艺术水平考级证书》,宣读了取缔决定书,直接对该非法社会组织进行了现场取缔。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州“旅游兴州”动员大会
阅读(106) 杨颖 徐东旭
 
和龙国际冰雪马拉松赛再续
阅读(41) 柳润海
 
春运首日 延吉车务段开启
阅读(96) 赵锡璐
 
全域旅游描绘延边绿色崛起
阅读(146) 肖玉敏
 
省十三届人大一次会议闭幕
阅读(80) 曹梦男 黄鹭 何琳娣
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有