首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
奇才后卫接受膝盖手术伤停6-8周,无缘全明星赛
更新时间2018-2-5      人民网          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  沃尔饱受膝盖伤势困扰,左右膝盖都曾接受过手术,本赛季以来左膝老伤再犯,一直打打停停。奇才表示,沃尔将在31日进行手术,随后将可确定康复时间。

  原标题:奇才全明星后卫沃尔常规赛季恐报销

  新华社华盛顿1月30日电(记者王集旻)美职篮(NBA)华盛顿奇才队30日宣布,该队全明星后卫沃尔将进行膝盖手术,有可能错过本赛季常规赛的剩余比赛。

  沃尔饱受膝盖伤势困扰,左右膝盖都曾经接受过手术,本赛季以来左膝老伤再犯,一直打打停停。奇才表示,沃尔将在31日进行手术,随后将可确定康复时间。不过球队一位内部人士说,沃尔这次伤势比较严重,将至少错过6到8周的比赛,那也就意味着沃尔将有可能错过本赛季常规赛的剩余比赛。

  沃尔伤停对于志在季后赛大展手脚的奇才是个巨大打击。球队前锋莫里斯说:“没有最佳球员实在太糟糕了,这意味着我们必须有人挺身而出,把各自表现提升一个档次。在他伤愈归来之前,我们一定不会放弃对季后赛的冲击,我们会在季后赛里等着他。”

  虽然有伤在身,沃尔依然是奇才的得分手之一,他场均达到19.4分,在球队排名第二,并且场均9.3次助攻也在全联盟排第二。本赛季开打之前,沃尔刚和球队签下四年1.7亿美元的续约合同。在上周他还再次入选全明星赛,不过这次手术却让他无缘本次全明星赛。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州“旅游兴州”动员大会
阅读(66) 高云
 
全域旅游描绘延边绿色崛起
阅读(127) 肖玉敏
 
春运首日 延吉车务段开启
阅读(93) 赵锡璐
 
省十三届人大一次会议闭幕
阅读(77) 曹梦男 黄鹭 何琳娣
 
春节期间高速免费 出行提
阅读(72) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有