首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
曼城队买来法国后卫拉波尔特,身价5700万英镑创俱乐部纪录
更新时间2018-2-5      人民网          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  曼城队此前身价最高的球员是比利时的德布劳内,他在2015年加盟曼城时的转会费是5500万英镑。

  原标题:曼城队买来法国后卫拉波尔特,身价创俱乐部纪录

  新华社伦敦1月30日电 曼城俱乐部30日从西甲的毕尔巴鄂竞技买来了法国后卫拉波尔特,5700万英镑(约合5亿元人民币)的身价也创造了曼城俱乐部转会费的历史纪录。

  23岁的拉波尔特的到来也让英超在1月份转会窗口期间的转会费总额达到2.52亿英镑,创下1月份转会窗口的新纪录。

  上赛季结束后,曼城主帅瓜迪奥拉购买后卫和守门员的花费就达到了2.155亿英镑。曼城队此前身价最高的球员是比利时的德布劳内,他在2015年加盟曼城时的转会费是5500万英镑。

  司职中后卫的拉波尔特曾代表法国21岁以下青年队上场19次,但还从来没有为法国国家队踢过比赛。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州“旅游兴州”动员大会
阅读(66) 高云
 
全域旅游描绘延边绿色崛起
阅读(127) 肖玉敏
 
春运首日 延吉车务段开启
阅读(93) 赵锡璐
 
省十三届人大一次会议闭幕
阅读(77) 曹梦男 黄鹭 何琳娣
 
春节期间高速免费 出行提
阅读(72) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有