首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
敦化第四届国际冬泳邀请赛开赛
更新时间2018-1-11      延边新闻网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
张成国/图

  2018年全国“冬泳日”系列活动(敦化站)吉林省冬泳挑战赛暨中国·敦化第四届国际冬泳邀请赛于1月10日9时鸣枪开赛。

  来自阿尔及利亚、阿富汗、巴布亚新几内亚、巴基斯坦、俄罗斯、几内亚、加纳、津巴布韦、蒙古等25个国家和地区的61支代表队参加,与会运动员、嘉宾和领队共计3000余人。此次参赛运动员年纪最小的仅3岁,最大的为73岁。

  比赛当日,室外气温达-20℃,寒风凛冽。参赛运动员们热身后,仅在泳装外围上一条浴巾,走进比赛场地。发令枪响,跃入泳池。泳池外皑皑白雪,泳池内劈波斩浪。一位获奖运动员说:“天寒地冻也阻挡不了我们对游泳的热爱。”

 

  此次比赛已经是敦化举办的第四届冬泳大型赛事,和往届相比,本次比赛场地更加优化、赛道环境更加优美、办赛机制更加高效、赛事保障更加充分。比赛增加了室内比赛项目,内容包括冬泳竞赛项目:50米自由泳、50米蛙泳;室内游泳友谊赛项目:100米蛙泳、200米自由泳、4×50米自由泳接力;冬季阳光体育大会全国青少年“未来之星”馆内竞赛项目:50米自由泳、50米蛙泳。比赛将于11日上午结束。

  本次赛事由省体育局和州政府主办,敦化市委、市政府和州体育局、州文广新局、州旅发委承办,敦化市文体局、敦化市雁鸣湖镇政府、敦化市旅游发展局、北京市冬泳俱乐部协办,国家体育总局游泳运动管理中心、中国游泳协会指导。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州政协十三届二次会议隆重
阅读(125) 高超
 
延吉今年将施划停车泊位1
阅读(94) 王宇
 
“延边新闻”微信公众号阅
阅读(25) 杨颖
 
热烈庆祝2018年延边州两会
阅读(69) 郑阿敏
 
州第十五届人民代表大会个
阅读(151) 郑阿敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有