首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
群雄竞技显身手 汪清选手勇夺金
第二届国际大众速滑邀请赛在汪清县举办
更新时间2018-1-10      延边新闻网          作者:张志勇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

张志勇/图

    1月5日,由县文广新局主办、县全民健身活动中心协办的第二届“体彩杯”汪清国际大众速度滑冰邀请赛在县体育公园速度滑冰场火热开赛。副县长邵俊杰,县文广新局、韩国冰上协会、韩国春川市冰上联盟主要负责人应邀参加开幕式。

    邵俊杰宣布速滑比赛开始。来自我国、俄罗斯、韩国等8支代表队95名运动员随即在赛场上展开角逐。本次比赛共分为甲、乙、丙、丁、小学5个组别,每个组别分男女进行比赛。赛场上,运动员们不畏严寒,积极拼搏,每位运动员都使出浑身解数,充分展示着自己的训练成果,赛出了水平,赛出了风格。经过一天的激烈角逐,甲男组500、1000米总成绩第一名由延边队金哲虎获得;甲女组500、1000米总成绩第一名由延边队朴文峰,哈尔滨队李亚慧获得;乙男、女组500、1000米总成绩第一名由延边队姜哲浩获得,哈尔滨队张淑杰获得;丙男组500、1000米总成绩第一名由宁安队刘畅,延边队于博获得;丙女组500、1000米总成绩第一名由俄罗斯队费多托娃·塔基亚娜,汪清队王美艳获得;丁男组500、1000米总成绩第一名由宁安队杨宝玉获得;小学男、女组500、1000米总成绩第一名由汪清队王丙旺,俄罗斯代表队选手获得。俄罗斯代表队教练基里尔已经是第二次带队参加比赛了,“总体印象非常棒,汪清的冰好、人好。赛事组织十分专业,主办方非常热情,整个比赛进行得也很好,我们也取得了优异的成绩,希望汪清多举办这样的赛事。”

    据了解,我县水质好、冰期长,极利于开展各类冰上运动,素有“速滑之乡”的美誉。自上个世纪60年代开始,速滑运动就在我县全面兴盛,涌现出了一大批优秀运动员。近年来,我县积极组织、举办、承办各类速滑比赛,全力提升“速滑之乡,冰雪汪清”这一体育品牌。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
重大项目强力支撑 我州实
阅读(0) 冯树伟 邓新平
 
延吉今年将施划停车泊位1
阅读(12) 王宇
 
“延边新闻”微信公众号阅
阅读(14) 杨颖
 
热烈庆祝2018年延边州两会
阅读(31) 郑阿敏
 
州第十五届人民代表大会个
阅读(149) 郑阿敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有