首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边富德足球队球员尹光离队
更新时间2018-1-9      延边富德足球俱乐部          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    延边富德足球俱乐部球员尹光因合同到期,双方协商后决定不再续约,俱乐部给予充分的理解和尊重。

    尹光,1984年1月17日生,身高1.86米,体重80公斤,司职门将一职。自1998年进入延边队以来,至今已效力俱乐部十几载有余,是延边队元老级成员之一,也是延边队历史上效力时间最长的守门员。

    尹光反应敏捷,经验丰富,成熟稳健,长期守护着延边队的大门。在俱乐部效力期间,一直勤勤恳恳,兢兢业业,训练场上刻苦训练,赛场上顽强拼搏,多年来为延边足球的发展作出了杰出的贡献。借此,延边富德足球俱乐部感谢多年来尹光为俱乐部及延边足球的辛苦付出,祝他在未来的职业道路上取得新的辉煌。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州与省发改委对接会商重
阅读(97) 高超
 
延边朝鲜族自治州人大常委
阅读(271) 杨颖
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(56) 杨颖
 
延吉交警下周将执行新规定
阅读(265) 王宇
 
800多岁“皇家粮仓”延边
阅读(161) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有