首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
原创冰雪秀《冰舞间》在哈尔滨上演
更新时间2018-1-6      新华网          作者:董宝森
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社哈尔滨1月6日电(记者 董宝森)轻快悠扬的乐声,曼妙轻盈的冰上舞者,伴随着裸眼3D技术打造出的风吹麦浪、绿草连天、藤蔓生长的四季变化场景,让现场观众置身于冰舞和冰上杂技完美融合交映的浪漫世界。

  5日晚,原创冰雪秀《冰舞间》在哈尔滨冰舞间剧场上演,来自俄罗斯、乌克兰、西班牙等国的19名外籍演员参与演出。

  该剧采用了虚拟与现实主义相结合的手法,描绘了男主人公、冰雪精灵和北极熊三者之间在“梦境”中的奇特邂逅,冰上特技、极限运动与空中艺术等表现形式实现跨界结合,多层次听觉、视觉、感觉效果统一贯穿全剧。

  演出持续了一个半小时,观众深受震撼。“华丽的舞台效果配上风格多变的音乐,观感特别棒,尤其是演员复杂的冰上特技令我印象深刻。”哈尔滨市民赵海峰先生对整场演出赞不绝口。

  据主办方介绍,冰雪秀《冰舞间》是一场整合中外艺术资源的文化盛宴,促进中外文化相互学习借鉴,同时丰富市民业余文化生活,助力黑龙江省冰雪季的旅游发展。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
时代是出卷人 我们是答卷
阅读(18) 佚名
 
州委召开常委扩大会议
阅读(85) 高云
 
延吉交警下周将执行新规定
阅读(183) 王宇
 
800多岁“皇家粮仓”延边
阅读(142) 佚名
 
步履铿锵促改革 探索创新
阅读(74) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有