首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边富德足球队再度集合前往海外进行冬训拉练
更新时间2018-1-4      延边富德足球俱乐部          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    北京时间1月3日,在短暂的元旦假期后,延边富德足球队重新集合,前往海外进行下一阶段的冬训。球队将乘坐CA1616次航班先抵达北京,经转俄罗斯,最终抵达西班牙的穆尔西亚。除本地和梯队队员外,外地球员将会同时前往北京与球队汇合,一同飞赴西班牙。外援方面,据悉古兹米奇也将会参加合练。

  相比上一阶段在国内的体能训练,本阶段球队将会进行整体战术的演练,并且还会在当地进行一些对抗赛、热身赛等。海外拉练也是整个冬训计划中很重要的部分,预计会持续一个月左右的时间。希望延边富德足球队能够顺利完成海外拉练,整体实力会进一步得到提高,为下赛季做好充足的准备。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
步履铿锵促改革 探索创新
阅读(11) 杨颖
 
全州小长假接待游客39.77
阅读(112) 张京
 
王晓萍:为边疆各族群众提
阅读(92) 高超
 
6000余名国内外游客齐聚珲
阅读(197) 肇家星
 
2018,我们一起执着向前
阅读(90) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有