首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
全国比赛获亚军 延边足协表彰U11小将
更新时间2018-1-4      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

  延边足球协会于日前召开表彰大会,对在2017年全国青少年足球冠军杯赛上取得亚军成绩的延边足协青少中心U11足球队予以表彰。

  在去年5月至12月进行的全国青少年冠军杯赛上,延边U11足球队的小将们一路披荆斩棘,取得了亚军的好成绩。这一成绩也是我州近年来在全国性比赛中取得的最好成绩。此外,队员中的太敏赫、金民明还入选了本次杯赛的最佳阵容;申俊友、李圣民被大赛组委会评为“希望之星”。

  为表彰U11足球队取得的优异成绩,延边足协研究决定:向文泰勋、文正宽、太敏赫、申俊友、金民明、周嘉润、陈泽远、任俊华、李润豪、李圣民、金敏宇、宋盈辉、金智成、金美林等运动员颁发贡献奖;向全豪、金成运、张龙男等教练员颁发贡献奖;向参加本次比赛所属学校延吉市公园小学、延南小学、北山小学、延大师范附小,龙井市东山小学、实验小学颁发奖献奖,以资鼓励。

  延边足协秘书长李东洙在会上表示,U11足球队取得的好成绩是孩子们刻苦训练和拼搏进取的结果,也是学校、家长和教练员共同努力的结果。希望在各级部门的帮助和支持下,在各方面的配合下,把这些延边足球的好苗子培养成优秀的足球运动员,为延边足球的发展添砖加瓦。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
王晓萍:为边疆各族群众提
阅读(89) 高超
 
全州小长假接待游客39.77
阅读(110) 张京
 
6000余名国内外游客齐聚珲
阅读(197) 肇家星
 
2018,我们一起执着向前
阅读(90) 佚名
 
王晓萍调研延边晨报新媒体
阅读(124) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有