首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“中国杯”足球赛明年3月南宁开赛,国足约战乌拉圭、威尔士和捷克
更新时间2017-12-26      新华网          作者:曹祎铭
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  新华社南宁12月25日电(记者曹祎铭)记者日前从广西壮族自治区体育局了解到,第二届“中国杯”足球赛将于2018年3月22日-26日在广西南宁举办,除主队中国队外,其他三支客队分别为来自南美洲和欧洲的劲旅乌拉圭队、威尔士队和捷克队。
  据了解,第二届“中国杯”赛期正值国际足联规定的国际比赛日。这意味着各参赛队伍都将十分重视这次能够获得国际积分的比赛机会,并派出较强阵容积极应战。
  据介绍,乌拉圭队在2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛中,力压老牌劲旅阿根廷队,以第二名的身份进入世界杯决赛圈,而队中苏亚雷斯、卡瓦尼等球员都是巴塞罗那和巴黎圣日耳曼的当家球星,他们的到来或将成为2018年“中国杯”的焦点。此外威尔士队中一直不乏诸如贝尔这样的世界顶尖球员。
  第二届“中国杯”将是中国男足国家队2018年在国内参加的最高水平国际足联A级足球赛事之一。“中国杯”为中国男足国家队提供了更多与高水平球队交流的机会与平台,同时也为广大中国球迷提供了在家门口欣赏世界级、高品质足球赛事的机会。
  目前,中国队已在主教练里皮的带领下开始着手备战2019年亚洲杯,第二届“中国杯”将是国家队一次练兵机会。
  中国杯国际足球锦标赛由中国足球协会、广西壮族自治区体育局、广西南宁市人民政府和万达集团共同主办,是在中国本土举办的男子足球最高竞技水平的赛事之一。[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
延边队崔民池忠国入选“中国杯”国足名单
中国杯主力缺席球票难卖 里皮:争取找到可用之人
中国杯主力缺席球票难卖 里皮:争取找到可用之人
中国杯-国足0-2冰岛无缘决赛 里皮遭上任后首败
“中国杯”延足“双池”首发出场
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
少先队延边州第四次代表大
阅读(115) 刘瑞霏
 
珲春国际综合客运站“零换
阅读(103) 肇家星
 
我州“第二届中国残疾人冰
阅读(210) 徐东旭
 
州政府就《政府工作报告》
阅读(198) 肖玉敏
 
延吉冰雪节将于12月29日开
阅读(186) 王胜男
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有