首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
全国青少年足球冠军杯落幕 延边U11小将获得亚军
更新时间2017-12-21      本站原创          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

  历时8个月,由中国足球协会、国家奥林匹克体育中心主办,北京奥林匹克经济技术开发公司和北京国奥越野足球俱乐部有限公司承办的2017年全国青少年足球冠军杯赛于日前落下帷幕,延边队夺得U11组亚军,创下近年来我州参加全国性比赛的最好成绩。

  本次比赛自今年5月开始,分男女两组比赛并设U11、U12两个组别,共有来自中国足协所属44个会员协会单位的青训中心队伍、东道主城市队伍及香港、澳门代表队。赛制采用8人制竞赛,全场60分钟,上下半场各30分钟,中场休息10分钟。

  比赛设分区赛和总决赛两个阶段,延边U11队的小将们一路披荆斩棘,在北部赛区的12支队伍中脱颖而出杀入总决赛。在最后的决赛中,延边小将以1比2负于大连队,屈居本次杯赛的亚军。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
“V游延边·发现精彩”采
阅读(53) 佚名
 
八林第五届“开山节”周六
阅读(66) 高艳红
 
第三届敦化老白山雪村国际
阅读(134) 高艳红
 
掌上延边首届粉丝节圆满落
阅读(115) 杨颖
 
我州召开纪念州工商联成立
阅读(127) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有