首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延足重新集结 今日赴贵州冬训
更新时间2017-12-11      延边新闻网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

  12月8日,延边富德足球队结束了为期一个月的假期重新集结,正式备战2018赛季中甲联赛。据悉,经过3天的短训后,11日延足将奔赴贵州都匀开始第一阶段的冬训。

  延足首训安排在延吉一家室内足球场进行,经过了长假的休息调整,从神情上看球员们的状态还是好的。主教练朴泰夏及教练组成员悉数到齐,除了外援拉玛之外,还有一名归属权属于延边富德的非洲年轻球员也随队训练。国内球员方面只有两名在外踢球的延边籍球员暂时随队训练以保持体能,更多的新面孔则是来自延边二线队的几名1999年出生的小将,未来几个阶段冬训,教练组将重点考查这些年轻球员的实力,补充到一线队。训练前,主教练朴泰夏要求参加训练的35名球员重视第一阶段的体能训练,为未来漫长的联赛储备充足的体能。随后在体能训练师的带领下,球员开始肌肉拉伸和慢跑训练,首堂训练课持续了1个小时。

  当日球队只是进行了简单的恢复性训练,大家也都是全情投入,数圈慢跑热身下来早已是汗如雨下。对于即将拉开序幕的冬训日程,延边富德足球队队员张炜表示:“这段放假的时间也是总结了过去一年累积的比赛经验,积极地调整自身的状态,也为自己制定了新赛季要达到的目标,希望争取在本次冬训期间自己能够有新的提升,尽早实现既定目标。”相信这也是这次冬训球队上下共同的心声,加紧训练提升球队整体实力,在明年的联赛中取得好的成绩。

  重新集结之后的延边富德队在延吉进行3天的体能恢复训练,11日球队将前往贵州都匀进行第一阶段的冬训,第一阶段冬训为期18天,随后球队将返回延吉稍作休整开始海外拉练。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
奋力开创我州全面深化改革
阅读(177) 杨颖
 
延吉市1050户农民用上无公
阅读(173) 于倩倩
 
产业扶贫出效益 水南村贫
阅读(211) 张志远
 
姜治莹:推动全州基层党建
阅读(155) 高云
 
延吉公交推惠民新措 市民
阅读(318) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有