首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
动画片《寻梦环游记》继续领跑北美周末票房榜
更新时间2017-12-4      新华网          作者:高山
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社洛杉矶12月3日电(记者高山)美国皮克斯动画工作室出品的动画片《寻梦环游记》以周末三天2610万美元的票房收入继续领跑北美周末票房榜。

  本周北美票房总体表现相对稳定,排行榜前5名和上周相比没有任何位次变化。《寻梦环游记》继续“叫好又叫座”,上映以来已在北美取得1.08亿美元的票房收入,全球票房总收入达2.8亿美元。

  该片以墨西哥亡灵节为背景,讲述12岁男孩米格不顾禁止接触音乐的族规,努力追寻音乐梦想,在奇遇中进入了亡灵的世界,探寻家族隐秘往事。

  北美电影票房分析家保罗·德加拉贝迪安表示,《寻梦环游记》继续奏着自己完美的票房乐章,激发起观众热情。该片已经成为北美观众近期的必看影片之一。

  华纳兄弟影片公司发行的动作奇幻片《正义联盟》以1658万美元的票房收入继续名列北美周末票房榜第二位。该片改编自DC漫画公司的漫画,是“DC扩展宇宙”系列的第五部影片,讲述了超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨等超级英雄共同对抗新威胁的故事。该片在北美上映17天入账1.97亿美元。

  排名第三的依然是狮门影业发行的家庭剧情片《奇迹男孩》,该片周末三天票房收入为1250万美元。这部2000万美元制作成本的电影在北美上映以来票房收入超过8800万美元。该片改编自R.J.帕拉西奥2012年的同名儿童小说,讲述了一个面部严重畸形的男孩进入普通学校并重拾自信的励志故事。这部催人泪下的小说曾被评为《纽约时报》最佳畅销书。

  排名第四的是漫威影业出品的动作片《雷神3:诸神黄昏》,周末三天入账965万美元。排名第五的是派拉蒙影业发行的喜剧片《老爸当家2》,周末三天入账750万美元。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥警示教育作用 筑牢廉
阅读(39) 周斌斌
 
延吉市再调公交线路 15日
阅读(72) 赵锡璐
 
延边州政府与吉林大学签署
阅读(129) 高云
 
中共延边州委十一届三次全
阅读(162) 刘瑞霏 许家强 王宇
 
500多只大鹅难卖出 养殖户
阅读(206) 康颍
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有